однозначно автору стоило бы зарабатывать деньги ещё и копирайтингом. Так растянуть 40предлордений сути на такую книгу надо иметь талант. если есть время – читайте.
Отличные советы. Просто попробуйте, я всю жизнь жила в ситуации, когда хлам разгребался к гостям или новому году. А потом у меня появился свой дом и я притащила туда этот стиль. Я начинала с Мари Кондо и этот способ хорош. Но эта книга хороша тем, что напоминает о базовых вещах.
Я прочла несколько книг по уборке и расхламлению до этой, но эта - самая реалистичная в плане достижения целей (и познания себя)). Сейчас перечитала ее после нескольких месяцев перерыва и с удивлением поняла, что все написанное уже забылось, а привычки остались. И это чудесно. Огромная благодарность автору. (Захотелось почитать блог неряхи - отличный стимул выучить английский)))
Одна из самых бесполезных прочитанных книг. Время на ее прочтение «выброшено в пропасть», хотя я не отрицаю, что могут найтись люди, неряшливые настолько, что им может понадобиться столь банальное руководство по уборке.
Кое-какие моменты можно взять на заметку, не понравилось, что автор частенько разводит воду, повторяя одно и тоже разными словами.
Очень просто и доходчиво автор объяснила, как понять, что порядок необходим вашему дому и вам самим. Как она добилась такого эффекта на читателей? Только большим количеством повторений и доказательств своей точки зрения, что только помогают осознать, что надо делать. Именно желать на регулярной основе, а не планировать на грядущий день.
Думала будет лучше, но с каждой главой все нуднее и нуднее. Конечно не зря потрачено время, но к последней главе читать совершенно не хочется
Отличная книга. Очень полезная. Много для себя открыла. Поможет многим отчаявшимся женщинам навести порядок в доме и в голове. Поможет в многом.
Снимает розовые очки )) Даёт руководство к действию. Ободряет и веселит )) Читается легко и с удовольствием )) Помогает ли? Да, если встать с дивана и начать делать )
Отличная книга, рекомендую! Позволяет мягко и без неимоверных усилий расстаться со своими взглядами перфекциониста. И наконец полюбить процесс наведения уюта и порядка)))
Отзывы на книгу «Как поддерживать порядок в доме и не сойти с ума», страница 3, 87 отзывов