текст

Объем 120 страниц

2022 год

18+

40 ножевых

О книге

В придорожной лесополосе обнаружены два мужских трупа со следами насильственной смерти. Есть ли связь между жертвами? И где искать загадочного убийцу? С этими тайнами предстоит разобраться следователю Нике Речиц.

Роман, а это, безусловно, роман очень кинематографичен и при этом не грешит поворотами сюжета, после которых хочется крикнуть: «не верю» и закрыть книжку. Прочитала и не пожалела ни денег, ни времени. Жаль лишь, что у автора мало времени, чтобы писать и публиковать ещё) ей, очевидно, некогда, потому как живые дела не ждут, а требуют направления прокурору. Пишите ещё.

Шикарный детектив) Повествование интригует, сюжет выявляет интересные и неожиданные хитросплетения. И выражаясь словами замечательного преподавателя - Нины Георгиевны Нечипуренко: "Лучше чем жизнь, Вы все равно не придумаете", хочется подвести резюме к отзыву на книгу, которой веришь. Жду новых увлекательных детективов от Автора)

Очень впечатлило. Информации об авторе нет, но очень интересно, имеет ли он (точнее, она) отношение к следственному комитету? Уж очень колоритно написано...

ОксанаС, так это следачка комитетская. Хорошо показала как прошныряла все трусы коллег. И дела все опознаваемы.

Интересная книга о жизни следователя, читается легко, соответствует действительности. Автору респект и вдохновения для написания новых историй!

прочитала на одном дыхании!!! Сюжет затянул меня до конца!!! Спасибо автору !!!! Очень хочется читать еще и еще книги этого автора!!! Очень рекомендую прочитать книгу!!!!! Язык изложения прекрасный, читается очень легко!!!!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Дарьи Лисовской «40 ножевых» — скачать бесплатно в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
01 июня 2022
Дата написания:
2022
Объем:
120 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают