Отзывы на книгу «В списках не значился», страница 4, 340 отзывов

Очень интересная книга, рекомендую к прочтению. Слава советской армии и русским солдатам, защищавшим нашу Родину. Никто не забыт, ничто не забыто... Помню и горжусь?

Я рыдала,когда читала в 10 классе эту книгу. 26 лет назад! Пока не хватает духа вновь перечитать! Очень сильное произведение!

Эту книгу должен прочитать каждый человек. Книга о героизме, самоотверженности, о любви и ненависти . Книга о жизни. Читала и плакала.

Очень интересная книга, молодому поколению обязательно надо её прочитать, это наша память о войне, о подвиге, о любви! Спасибо Борису Васильеву за за книгу!

долго решалась прочитать это произведение Б.Васильева. Для меня эта тема всегда « со слезами на глазах». сюжет интересный, герои яркие. как – будто смотрела фильм, настолько ярко описание . Последние главы плакала… Обязательно читайте такие произведения, помните о русском солдате положившее свою жизнь ради нашего будущего.

Читать каждому, мужчине, женщине, ребенку! Чтить память и помнить о подвиге русского солдата! Крепость не сдана, она просто истекла кровью…

эту повесть надо читать детям, внукам правнукам, изучать в школе, приказывать перечитать тем, кого призывают в армию, чюизучптб на правом курсе института и колледжа, сто бы каждый гражданин страны знал и помнил, как велик подвиг русского солдата!!!! И не забывали о тех, кому мы обязаны жизнью!

Васильев не просто рассказывает о войне — он заставляет **прожить** ее. Холод подвалов, грохот взрывов, запах крови и пороха... А еще — хрупкая любовь к Мирре, которая, как луч света, пробивается сквозь тьму. Их чувства, словно цветок сквозь асфальт, напоминают: даже в аду есть место человечности .

P.S. Читайте, если готовы к тому, что каждый поворот страницы будет разрывать сердце. И да, запаситесь платками — они понадобятся.

Книгу прочла на одном дыхании. Тронула до слез. Теперь очень хочется посетить музей. Прикоснуться к истории. Зарядится мужеством этих непокорнных людей.

Такие книги очень нужны для нас, для нашего поколения, чтобы знали историю и помнили эту великую дату. Что прошли наши предки, какой ужас и какую боль. Читается на одном дыхании, со слезами на глазах.

25 августа 2011
1974
978-5-699-79203-0
Входит в серию "День Победы. Классика военной литературы"
Все книги серии