12+
текст

Объем 403 страницы

1974 год

12+

Другие версии

4 книги
А зори здесь тихие… В списках не значился (сборник)

А зори здесь тихие… В списках не значился (сборник)

текст
4,7
1570 оценок
165 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,51 ₽ с покупки её другом.

О книге

В книгу вошли произведения о Великой Отечественной войне – повесть «А зори здесь тихие…» и роман «В списках не значился». Для старшего школьного возраста.
Сначала популярные

Замечательный сборник!!! НЕ стоит проходить мимо!!!! После прочтения книги куда больше понимаешь фильм «а зори здесь тихие». И обязательно посмотрю фильм «в списках не значится»! Глубоко запала в душу книга!!

Замечательное произведение, смотрела фильм «А зори здесь тихие» раз 10,но после прочтения книги… совершенно по другому уже воспринимается, слезы накатывались сами по себе.

Непонятно! Непонятно, как при существовании таких книг в нашем мире творятся эти ужасы войны.

Или те, кто командует, не читают таких книг…

Алина они не читают, а рубятся в компьютерные игры. Учителя не привили любовь к чтению, все из-под палки.

Неизгладимые впечатления. Весь ужас и несправедливость войны в таких произведениях. Как представишь себе все это…хотя, фантазии не хватит-реальность была куда хуже ночного кошмара. Надо читать такие книги. Это не голливудский блокбастер, да и одноимённый фильм не до конца все передаёт. Много книг о войне, но редко автору действительно удаётся передать этот ужас. Я редко плачу из-за событий в произведениях, но здесь невозможно не реагировать. Герои. Каждый, кто умер, защищая свою семью и Родину, и тот, кто выжил не смотря ни на что и восстанавливал страну – все герои. Это обязательно нужно читать. Нельзя допускать таких «проверок» на героизм.

Прочла первый раз. Вернусь обязательно не раз. Мне кажется, если хочется перечитывать книгу, это лучше всякой оценки. Обязательно к прочтению.

Оставьте отзыв

Кричал и расстраивался: не так, не так надо! Разве горлом сознательности добьешься? До кондрашки доораться можно, а дела от этого не прибудет."А зори здесь тихие..."

Если бы не он, мы бы никогда не узнали друг друга. Никогда, представляешь, какой ужас? Боже мой, от чего иногда зависит счастье..."В списках не значился"

Глупости не стоит делать даже со скуки."А зори здесь тихие..."

Жила затянутая ремнем. На самую последнюю дырочку затянутая."А зори здесь тихие..."

... вечность оказалась короче, чем календарное время, потому что вечность ощущают, а время надо прожить."В списках не значился"

Описание книги

В книгу вошли произведения о Великой Отечественной войне – повесть «А зори здесь тихие…» и роман «В списках не значился».

Для старшего школьного возраста.

Читать онлайн
Книга Бориса Васильева «А зори здесь тихие… В списках не значился (сборник)» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
31 мая 2014
Последнее обновление:
1974
Объем:
403 стр. 22 иллюстрации
ISBN:
978-5-08-005188-3
Формат скачивания:
epub, fb2, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора