Отличная книга! Вымышленый сюжет! Но он где то был в мире! И герои были! Все что тут было когда то где то было! Не стоит забывать
книга оставила большое впечатление,просто выжить,а как и для чего?сильные характеры и образы на фоне страшной эпохи.читать всем.
книга понравилась.
развязка не оставила рввнодушной.
желание выжить, как и одержимость жаждой возмездия подталкивает героев к невероятным поступкам.
Замечательная книга с очень захватывающим сюжетом. Повороты сюжета сложно предугадать. Было вдвойне интересно читать, так как много раз была в Берлине и многие места знакомы.
Потрясающая книга! И это книга не только о страшной истории Холокоста глазами взрослеющих подростков, чъи судьбы исковерканы и изломаны ужасной реальностью, но, прежде всего, о том, что умение любить, верность, преданность и,напротив, эгоцентризм, манипулирование чужими жизнями- не определяется национальностью, а только тем, что каждый человек несет в себе.
Книгу порекомендовал брат. Так как я люблю такого рода литературу. Половина книги про еврейскую семью, которая проживает в Германии. Но, вот к власти пришел Гитлер и жизнь изменилась. Два брата выросли, им по 15 лет и начинаются гонения на евреев. А один из мальчиков был усыновлен еврейской семьей, о которой описано в книге. Книга захватывает, страшно представить , что тогда пережили евреи в Германии. Книга читается очень легко, но события и испытания в жизни героев очень тяжелые. Здесь и про любовь юных созданий.
читать всем обязательно,что бы знать,что бы помнить.
я прям прониклась и всё прочувствовала.
оторваться от книги невозможно.
читала с удовольствием. советую для чтения понравился стиль автора. интересный сюжет. мастерски описывает образы и характеры героев
Давненько Я не «проглатывала» книгу за пару дней! Очень впечатлила и увлекла! Однозначно рекомендую к прочтению! Очень легко написана
Я бы с удовольствием прочитала бы и другие произведения этого автора .Книга потрясающая , интересно будет даже тем , кто не любит этот жанр .Да и перевод талантлив .Рекомендую .
Отзывы на книгу «Два брата», страница 9, 612 отзывов