Отзывы на книгу «Два брата», страница 8, 612 отзывов

Надолго останется в моей памяти история двух братьев!

Местами неприятно читать мат (он немного нелепо выглядит, и не соответствует времени). Но это мелочи и не сколько не портит впечатление от книги.

невероятная история. Для меня книга стала открытием. Она о дружбе, о любви, о предательстве, которого не ждешь. Однозначно, стоит прочитать. Книга не только о чувствах четырёх друзей, она про историю, которую нужно знать и нельзя забывать.

Замечательная книга,тонкое,душевное повествование о таком тяжелом времени…

Книга о любви,преданности,храбрости,силе духа…

Просто нет слов… одна из самых сильных книг, которые я читала в последнее время. Она точно надолго останется в памяти. Рекомендую. Правда.

Книга тронула меня. Что то дрогнуло в душе. После прочтения ещё некоторое время думала о том, что прослушала, о непростой судьбе героев.

Хороший стиль изложения. Книга увлекает.

Однозначно рекомендую к прочтению. Спасибо автору.

Сюжет безусловно очень интересен, но в этом переводе читать невозможно. "..говёный..херки..." просто отвратительно, на третьей главе не выдержала и закрыла

Сюжет к концу избыточно закручен, а вот исторические подробности заставляют задуматься и прочувствовать ужас того времени.

Читала на одном дыхании . Настоящая драмма о личностных и семейных ценностях

Развязка непредсказуемая спасибо автору

Рекомендую ???

в книге откровенное враньё, перевёрнутый факты, ненависть к русским ( "кремлёвские кукловоды", насилие над немками, когда Советская армия вошла в Берлин, изображение русских в исключительно отрицательном тоне)

Не так давно под мирным небом я испытала предательство. Я еще не пережила, в процессе, так сказать. И вот читая эту книгу, я думала как раз о преданности и предательстве, о любви и жертвенности, о смелости и самоотверженности - тех качествах, которые определяют человека и которых сегодня так мало. Спекуляций на подобные темы - хоть отбавляй, а вот сиысла - нет.

Пройдет, наверное, так же очень много лет, прежде чем мы услышим правду о сегодняшнем мире, прежде чем, наконец, осознаем, что оправдывать предательство - это само собой предательство.

Преклоняюсь перед героями книги, перед теми, кого коснулась война, перед теми, кто сегодня делает единственно возможный выбор - быть человеком.

В глубоком потрясении и с огромной благодарностью автору…

15 января 2014
2014