Отзывы на книгу «Два брата», страница 6, 613 отзывов

Книга понравилась. Прочитала на одном дыхании. Впечатление от книги двоякое. Какие же мы все разные люди.....казалось бы такие гонения евреев должны были их сплотить, а в итоге выживали по одиночке и не все с чистой совестью.

Это потрясающе! Прочитала на одном дыхании! Настолько глубоко переданы судьбы этих людей! Спасибо! Рекомендую всем прочитать!!!

Книга очень понравилась. Автор гениально передал трагедию целой нации через историю одной семьи. Книга поглощает тебя с первой главы и не отпускает до последней страницы. Сюжет не имеет каких-то запутанных историй или загадки, она просто заставляет переживать все невзгоды вместе с героями. Советую всем для прочтения.

Сильная книга, в которой описаны чудовищная действительность правления Гитлера, миллионы искалеченных судеб ни в чем не повинных людей и нечеловеческая жестокость на фоне одной еврейской семьи. Любовь родителей к детям, любовь детей к родителям и девушке, любовь врача к своим пациентам, любовь и вера до последнего в страну, в которой живешь и за которую воевал и в которой работал. Обман ради желания жить.

Потрясающая и ужасная правда жизни. Любовь и дружба, верность и предательство. Замечательная книга! Рекомендую всем.

Поддержу мнение большинства – книга, действительно, читается легко, сюжетная линия интересная, представлены реальные исторические факты.

Книга замечательная! Рекомендую, да тяжело читать, но увлекательно. Очень много штрихов того времени, окунаешься в атмосферу Германии прошлого века, и в тоже самое время очень много параллелей выстраивается с тем временем, в котором мы живем.

Сложные чувства остались после прочтения книги. С одной стороны, интересно очень. С другой – вроде, история-то не нова. Уже сколько было сказано, написано про гонения на евреев в гитлеровской Германии. Но если отбросить некую шаблонность общего сюжета, то достаточно тяжелое ощущение остается от трагедии, которую пережили главные герои. К концу книги становится невыносимо обидно за братьев, любивших настолько неблагодарную приспособленку. Мне кажется, не всем понравится эта книга.

Отличная книга. Читается с интересом, тема поднята достойная, есть интрига, ощущение эпохи. Рекомендую

Оооочень понравилась. Книга вызывает разные эмоции… Я и плакала, и смеялась… Неожиданный поворот событий. Читается легко. Советую всем!

15 января 2014
2014