Отзывы на книгу «Расстаться нельзя остаться. Книга для тех, кто устал от драм и хочет счастливых отношений», страница 6, 54 отзыва

Книга помогает расставить все по местам. Раньше опиралась именно на качества человека, но это в корне неверно. В книге чё ко прописывается три столпа, на которые следует опираться при оценке текущего состояния отношения: секс, быть, ценности. Тогда-то все и встаёт на свои места. К слову, на Ютьюб канале автора есть подробный разбор ценностей и их описание (до тех, кто в силу загруженности не успевает читать или же до конца не понял главу).

Рекомендую к прочтению семейным парам, переживающим кризис(ы) в отношениях. Смотрю видео на канале Артема на Youtube!!! Рекомендую всем!

В общем и целом книга хорошая, выдвигаются оч правильные рациональные тезисы. Разумный подход к отношениям, который вполне возможно применить на практике. Основной минус данной книги - её невероятно тяжело читать. Первая треть книги тягомотная и унылая, хочется закончить читать, так и не перейдя к сути. Очень много нудных рассуждений, сравнений и примеров, которые не развлекают, их наоборот хочется быстрее пролистать. Такое чувство, что без воды эта книга заняла бы страниц максимум 100. Не худшая книга в популярной психологии, но и до 4ки не дотягивает.

Воротит от первых же страниц. Весь этот экскурс в каменный век полная дичь и фантазия. Ссылайтесь хотя бы на К.Маркс "Происхождение семьи и частной собственности". Потом переходите к Фрейду "Введение в психоанализ". И после этих двух книг вы поймете, почему книга Артема К дичь полнейшая

269,40 ₽
−40%