Начала делать упражнения на разгибатели шеи и сведение лопаток– прошла боль в пояснице
Книга очень ценная, прочитала на одном дыхании,буду применять.
Благодарность Антону за его практическое пособие!)))
Очень правильная книга. Отказала правая нога, не могла поднять. Занималась упражнениями по Алексееву, восстановила мышцу.
Информация в книге, безусловно, полезная. Но очень не полная. Хотя бы в тех случаях, когда боль в мышцах может быть результатом нарушения работы внутренних органов. Что делать в этом случае? Массаж? Только хуже сделаете. Лучше сходить на прием к кинезиологу. Еще лучше, если этот кинезиолог ученик Васильевой Л.Ф
Анти-научная книга про очередной вид альтернативной медицины, прикладную кинезиологию. Не является ни подтверждённой, ни хоть мало-мальски доказанной (много раз доказывалось обратное), зато автор (не книги, а «методики») ездит по миру и за большие деньги рассказывает сказки о том, как он лечит людей и даже показывает. Как и другие неврачи остеопаты/костоправы/прочие, являются, в лучшем случае, просто дорогими массажистами.
Отзывы на книгу «Благодарный позвоночник. Как навсегда избавить его от боли. Домашняя кинезиология», страница 4, 34 отзыва