Отзывы на книгу «Благодарный позвоночник. Как навсегда избавить его от боли. Домашняя кинезиология», страница 2, 34 отзыва

Книга про восстановление здоровья, травмированного нашей искусственной средой обитания. С помощью всего лишь небольшой практики и теории вы сможете сделать огромный шаг к себе.

Прочитал на одном дыхании. Супер! Благодарю, мне это очень нужно ! Уже практикую ежедневно. Вообще слежу за публикациями автора в Ютубе, очень помогает.

Очень классная книга, я в полном восторге. Советую всем её прочитать. Это действительно очень полезно знать всем. Когда я её прочитала, я стала следить за собой и своей осанкой. Научилась многому. И советую всем читать, независимо от возраста, пола, расы и т.д. Процветания вам и побольше благодарных пациентов.

Все очень доступным языком написано, в домашних условиях можно с легкостью починить себя, и предотвратить многие болезни! Очень полезно!

Супер книга! Нашла ответ на многие вопросы, которые были мне непонятны,так как со спиной мучаюсь давно. Спасибо доктору! Успехов

Отличная книга для понимания того, как эксплуататорски мы относимся к своему телу. Конечно, информация далеко не исчерпывающая, но как первый шажок для тех, кто начинает задумываться над своим здоровьем – очень хорошо.

отличная книга, побольше бы таких.Ато народ не знает ничего об этом.Выпускайте побольше книг на эту тему и будет больше здоровых людей.

Большое спасибо за книгу. Очень познавательно, хотя и очень сложно, так как у меня нет медицинского образования. Мне интересна связь проблемы с методом ее решения. При этом я понимаю, что без такого специалиста, как А.Алексеев, решить задачу трудно, если вообще возможно. но есть к чему стремиться. Еще раз спасибо.

Весьма полезное чтение. Описаны простые способы, как стать здоровее без таблеток и походов к врачу – за счёт посильной и повседневной тренировки мышц. Из разряда «всё гениальное просто». Рекомендую!

Спасибо! Книга понравилась. Полезная информация, которую должен знать каждый человек, чтобы помогать самому себе в различных случаях. Хорошо было бы, если бы этому учили и в школе.

29 июня 2017
2016