Отзывы на книгу «Злые игры», страница 3, 214 отзывов

что то как то размытый сюжет сильно стал. мыслей много, а действие мало. в некоторых ситуациях мощного не досказанного. описание передвижений героя и надо то,надо сё а в итоге ничего

отличная серия! новая книга на уровне – мыльной оперой ещё не пахнет) интрига не отпускает. автор, не будь садистом, приступай к продолжению!

книга замечательна, а вот политика сопровождения-делить книгу на логичные три куска, а следующую-на четыре-это уже излишняя жадность, это отталкивает

Конечно прочитала все книги мира ночи и благодарна за них автору. Читать ваши книги интересно и приятно, героям веришь и сопереживаешь.

Понравилось начало новой книжки, в историю Смолина добавили «любви» и драйва, я думаю именно этого и не хватало книжкам про ведьмака и мне кажется за присутствие вышесказанного и полюбился всем хранитель кладов.

Хотелось бы понять только автора когда он упоминает в книгах «женщин средних лет», я не могу их представить)) Специально не раз лезла в разные источники выяснить какой примерно это возраст, но интернет, энциклопедии, ВОЗ даёт такой разброс возраста – примерно 40-60 лет. Мне кажется эти цифры не соответствуют мысли автора, Стелле например исходя из сказанных слов, поступков, проявления чувств я бы дала не больше 33 лет.

А вот пациентку психбольницы я так и не смогла представить, ровесница она её мужа, старше, младше? в общем я запуталась

kvolika, Толковое замечание. Приму к сведению.

Как всегда отлично. Только не понятно это до того как Нифонтов ударился башкой или после

Очень жду продолжения истории про хранителя кладов.

Серия превращается в Воскресенье Толстого. Автор списался. Очень жаль. Сюжет и становление героя были его сильными сторонами.

это все что ли? книга закончена? Одна болтология в итоге, не интересно становится. Автор тянет текст только из-за продаж.

супер.Очень понравилась,как и все предыдущие.А продолжение,надеюсь,будет?Хотелось бы…Не подозревала,что подсяду на такой жанр

Очень понравилась. Автор сродни Шахрезаде – чем дальше, тем интересней. Прекрасный рассказчик. Умеет удивить. А уж как заканчивает главы, что кажется неделю прожить не удастся. Мы имеем дело с Мастером, а это и есть волшебство о котором он пишет.

Один раз можно было простить автору ниочемный сюжет (что там, говорите, произошло? Можно уложить в трёх абзацах, а остальное рассуждение автора о крутости и жизни?) И постоянные орфографические ошибки. Мало ли у кого не бывает. Хотя много у кого не бывает. И обрыв сюжета без какого бы то ни было итога. Но в третий или там уже в четвёртый раз? Видимо одну книгу за 900 продать сложнее, чем, распилив ее на три части, продать три по 300. Эх, финансы. Такую серию прикольную убили…

4,9