Я порой ловлю себя на мысли что всё таки есть двойная жизнь на земле, и такие рассказы прямое тому подтверждение. Пусть и это выдуманая история, но в каждой шутке есть доля правды.
это 2 я книга, продолжение не Лёгкого заказа. Как всегда, интересно, но решила, что дождусь написания всей книги, так интереснее читать. . советую любителям городского фэнтези, Мистики, приключений.
Интересно. Но какие-то одинаковые герои, прям близнецы по характеру. Швецов, Смолин и Чарушин. Если не менять имена, прям один человек.
Первая книга которая не понравилась...Как то все затянуто и нудновато.. уровень фанфика, клюквено как то про Урал и Сибирь..в осколках легенд 2 тоже был отрывок про Павлу Веретенникову ,так и не смог прочитать,не интересно..охота продолжение старых серий..тем более Файрол не окончен..наврядли возьму еще книгу этой серии.разве что скачаю с торентов ради интереса
Жаль писать такое, но вторая книга пока себя не оправдала. Может третья исправит ситуацию( хоть события стали идти бодрее, уже неплохо
Чудесное чтиво! Сюжет – не оторвешься! Слог правильный. Впрочем, как и с другими книгами автора из этой серии. Долго ждала выхода этой книги в полном объеме (не люблю читать черновики – в час по чайной ложке).
Автору удачи и … жду продолжения!
Жду когда автор наконец хоть как-то обозначит, в чем же сила Чарушина. Середина второй книги, а так и не понятно, чем он отличается от обычного человека, кроме возможности видеть призраков.
Как по мне так Кудрявцева с другой книгы Здесь есть такое где автор её упоминает за место Метельской А так как же я тащусь от автора Сейчас читаю два черновика Файрол13 и Тайные тропы Хочется читать и читать
Как всегда, динамика и сюжет на высоте. За последние три года автор стал любимым для меня. С нетерпением жду продолжения и этой книги и продолжения других серий : про Ведьмака, Отдел и Повелителя кладов.
Все книги Васильева о жителях «НОЧИ» прочитал и продолжение этойт всегда жду с большим нетерпением. Уж очень сильную интригу закрутил автор.
Отзывы на книгу «Тайные тропы», страница 5, 145 отзывов