У Андрея Александровича в принципе все книги очень увлекательные и от них невозможно оторваться ))) а серия мир ночи просто потрясающая!!!
Очень затянуто. Бесконечное количество экскурсов в описание выдуманных автором богов. вот прямо сюжет стоит из-за этого. поднадоело порядком это словоблудие никому ненужное.
Мой любимый автор. С удовольствием читаю все его книги. Занимательно, современно, написано хорошим русским языком, при этом легко и непринужденно. И, думаю, мир рядом вполне реален. Жизненный опыт и наблюдения за действительностью позволяют увидеть некие закономерности, не вполне материалистического плана. Которые имеют вполне реальную основу. Очень верно написал когда-то А. Экзюпери о том, что в действительности все не так, как на самом деле. Жду продолжения серии "Агентство Ключ", также, как продолжения "Файролла", историй о Смолине, Швецове, бойцах с Сухаревки. Все они уже живут рядом с нами. Ждем новой встречи.
Начинают приедаться,скупишь серию,читаешь, а потом раз,и не одна не закончена...Тянет автор чисто деньги,по другому,заканчивал бы одно,а не на всё сразу кидался. Переходить пора от него на других авторов,где развязки есть
Самый мой любимый автор! Читаешь- как дышишь! Дай Бог Вам здоровья, сил и радости! Спасибо за все (зачитанные мною до дыр*) Ваши книги!
С удовольствием читала вторую книгу прямо в черновике. Жду с нетерпением продолжения. Интересно найдёт он в Нави своего учителя? Удастся ему изменить его посмертие?
Также люблю и другие серии этого автора. Очень переживаю за Смолина. Как он там?
Всем здравствуйте, начал читать данного автора с «А.смолин», на данный момент прочёл и про отдел и про хранителя кладов и душа требует продолжения, понимаю головой что это дело не быстрое и лёгкое, очень хочется продолжения!
Классная книга! Как всегда читать интересно, сюжет захватывает, и герой в интересные ситуации попадает, и реально ждёшь продолжения!
жду продолжения, похоже эта серия не ограничится тремя или даже пятью книгами. чарушин интересный персонаж и только начал раскрываться.
Очень нравится книга. Надеюсь,что качество повествования будет выдержано до последней страницы.Читаем с удовольствием и Заказ,и Ведьмак, и Хранитель кладов.Спасибо!
Отзывы на книгу «Тайные тропы», страница 4, 145 отзывов