Много ошибок: "Какой, куда ведущей – пока не понимаю, но, думаю, после того как я прояснится ситуация с персоналией по имени Куль-Отыр, то какие-то мысли на этот счет возникнут." Это во второй части (пока Черновик).
Автора открыла для себя совсем недавно. Хороший язык, все книги автора, которые я читала, написаны с чувством русского языка. Это, к сожалению, встречается не часто. Конечно, очень хочется динамичности, но это не об этом авторе. А.Васильев отличается тем, что его книги наполнены не только движением, но и размышлениями. Мне это импонирует. Жду продолжения.
Жду продолжения, как всегда с нетерпением. все книги автора нравятся, эта серия не исключение. Всегда интересно и весело.
Завязка интересная,дальше хотелось бы более глубокой проработки мистико- исторической темы. Возможно у автора есть материалы о реальных событиях, подтвержденных , хотя бы, свидетелями этих событий
Больно много словоблудия и пустой трескотни. На вечер почитать сгодится. Хорошо, что можно в библиотеке взять, иначе было бы жаль потраченных денег
Затейливо,но ни о чём. Дальше бы надо что-то написать значительное, а где его значительное взять ?! И все книги автора такие. Почитать и забыть.
автор, Вы супер!!!! ни когда книги так не затягивали, как Ваши серии!! Один минус, придётся ждать продолжение. Осторожно, вызывает привыкание!
Захотелось перечитать сказки Бажова. Очень интересная книга, жду продолжения. Было бы интересно если бы хоть одно произведение Васильева экранизировали
Как дальше жить???? Книга заканчивается на самом интересном....Когда еще автор допишет следующую.... А я теперь мучайся от неизвестности.... Жду продолжения очень-очень сильно!!!!
P.S. Почему-то не выставляется рейтинг. Разумеется имеющиеся 5 звёзд, и еще 5 - от себя лично
Книга читается легко. Это первое мое знакомство с творчеством А.Васильева Но предпочитаю завершенные произведения, а теперь придется ждать продолжения.
Отзывы на книгу «Тайные тропы», страница 6, 145 отзывов