Отзывы на книгу «Четвертая мировая война. Будущее уже рядом», страница 4, 70 отзывов

Есть над чем подумать включив тот самый мозг!!!) Возможно мы действительно просто зрители фильма под названием «Неотвратимость»

Книга супер! Всем бы её прочитать и подумать о будущем человечества. Спасибо Андрею Владимировичу за все его замечательные книги.

Очередной шедевр моего любимого автора, профессионала в своей области. Который льет свет знаний в наши умы. Что я думаю по поводу технологического бума – медитация как средство развития и самоконтроля, древние практики людей которые достигли счастья применяя их

Очень важно дочитать книгу до конца. Даже если мутит и темнеет в глазах от осознания. Позволяет трезво взглянуть и на себя, и вокруг.

заставят задуматься о настоящем и будущем моем и человечества в целом. В целом, очень многому виду подтверждение в своёй жизни. Настоятельно рекомендую к прочтению.

не думал, что третья мировая уже идёт и это борьба с терроризмом. А по поводу ии, нужно осознать он даст нам пи...........

Для меня наиболее ценно изложенное в книге профессиональное мнение Андрея Курпатова о влиянии гаджетов на детскую обучаемость. Исследовал этот вопрос детально наряду с другими проблемами в книге «Темная сторона искусственного интеллекта».

ох и жути нагнал товарищь Курпатов.. Книга интересная, но бесполезная. Какие-то знания из неё подчеркнуть вряд ли сможете. Но развлечь себя мрачными предсказаниями вполне себе.

Очень интересная книга. Только в середине много сложных описаний работы мозга и всяких экспериментов. Мы же тупеем, хочется читать что-то попроще :D

Трудно читается, в смысле «мозг» противится этой информации, что все не так, как пишет Андрей Владимирович. Обязательна к прочтению.!

31 января 2019
2018