Есть над чем подумать включив тот самый мозг!!!) Возможно мы действительно просто зрители фильма под названием «Неотвратимость»
Книга супер! Всем бы её прочитать и подумать о будущем человечества. Спасибо Андрею Владимировичу за все его замечательные книги.
Очередной шедевр моего любимого автора, профессионала в своей области. Который льет свет знаний в наши умы. Что я думаю по поводу технологического бума – медитация как средство развития и самоконтроля, древние практики людей которые достигли счастья применяя их
Очень важно дочитать книгу до конца. Даже если мутит и темнеет в глазах от осознания. Позволяет трезво взглянуть и на себя, и вокруг.
заставят задуматься о настоящем и будущем моем и человечества в целом. В целом, очень многому виду подтверждение в своёй жизни. Настоятельно рекомендую к прочтению.
не думал, что третья мировая уже идёт и это борьба с терроризмом. А по поводу ии, нужно осознать он даст нам пи...........
Для меня наиболее ценно изложенное в книге профессиональное мнение Андрея Курпатова о влиянии гаджетов на детскую обучаемость. Исследовал этот вопрос детально наряду с другими проблемами в книге «Темная сторона искусственного интеллекта».
ох и жути нагнал товарищь Курпатов.. Книга интересная, но бесполезная. Какие-то знания из неё подчеркнуть вряд ли сможете. Но развлечь себя мрачными предсказаниями вполне себе.
Очень интересная книга. Только в середине много сложных описаний работы мозга и всяких экспериментов. Мы же тупеем, хочется читать что-то попроще :D
Трудно читается, в смысле «мозг» противится этой информации, что все не так, как пишет Андрей Владимирович. Обязательна к прочтению.!
Отзывы на книгу «Четвертая мировая война. Будущее уже рядом», страница 4, 70 отзывов