0+
текст

Объем 2 страницы

2001 год

0+

Как черт с казаком в шахматы играл

текст
3,3
21 оценка
29 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 2,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Шел по улице казак. Людям улыбался, воздухом дышал, усы крутил – моцион, одним словом. Вдруг видит в одном из освещенных окон – столик стоит, а за ним черт сам с собой в шахматы играет. Не стерпел казак! Как же это можно мимо живого черта пройти и в рыло не заехать? Не по-христиански как-то получается… Вошел он во дворик, нашел дверь, шагнул в прихожую. Еще раз пригляделся. Все верно – комната с фикусом, патефон в углу, а за столиком натуральный черт в полосатом костюме и штиблетах…»

Жанры и теги

Сначала популярные

Андрей Белянин очень талантливый писатель.Все его книги очень интересно читать.Его жанр «фэнтази» – это что-то необычное и всегда с юмором.Очень хотелось бы, что-бы какую нибудь из его книг воплотили в фильме.Это было бы очень интересно посмотреть.

После «Сказа о святом Иване-войне и разбойных казаках» и, особенно, «Казака и ведьмы» я уже думал: «Дрянь какая-то эти «Казачьи сказки», одно сплошное разочарование!». И тут – бах! – этот рассказ! А в нём – всё то, что я, по сути, и ожидал от цикла – и выдумка, и задор, и лёгкость, и живость, и ирония. Это уже действительно похоже на те самые советские мультфильмы про казаков, которые все наверняка видели и все наверняка любят! Опять же вещь короткая, но на этот раз – сочная, задорная, вкусная! Уж гораздо вкуснее и «Сказа о святом Иване-войне…» и «Казака и ведьмы» (совсем никаких вещей) и уж конечно вкуснее деревянных шахмат... Вот за это – большое спасибо! Это уже – приятно: это уже – настоящее!

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 25 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+25

Описание книги

«Шел по улице казак. Людям улыбался, воздухом дышал, усы крутил – моцион, одним словом. Вдруг видит в одном из освещенных окон – столик стоит, а за ним черт сам с собой в шахматы играет. Не стерпел казак! Как же это можно мимо живого черта пройти и в рыло не заехать? Не по-христиански как-то получается…

Вошел он во дворик, нашел дверь, шагнул в прихожую. Еще раз пригляделся. Все верно – комната с фикусом, патефон в углу, а за столиком натуральный черт в полосатом костюме и штиблетах…»

Читать онлайн
Книга Андрея Белянина «Как черт с казаком в шахматы играл» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
12 июля 2008
Последнее обновление:
2001
Объем:
2 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора