16+
текст

Объем 350 страниц

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Стилет для «Тайфуна»

Стилет для «Тайфуна»

текст
1,5
1 оценка
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Рыцаря Средневековья можно было ошеломить, заставить отступить, но убить было крайне сложно. При отсутствии орудий поражения оставался только вариант – нанести смертельный удар стилетом, в более ранние времена носившим название «мизерикорд», в сочленение доспеха. В нашей истории группа армий «Центр» представляла собой такого рыцаря, который шел напролом к своей цели – столице нашей страны. В реальной истории Красная Армия в битве под Москвой сумела ошеломить врага и заставила отступить. И хотя Верховное Главнокомандование считало возможным полностью разгромить врага, этого не случилось. У Красной Армии, образно говоря, в этот момент не нашлось стилета, чтобы нанести противнику смертельный удар. Теперь же ситуация изменилась, и стилетом должна была выступить 20-я армия Ершакова, находящаяся в тылу группы «Центр». А дальнейшие планы предполагали преобразовать этот стилет в дагу в дополнение к тяжелой шпаге – 16-й армии Рокоссовского, что должно было кардинально изменить ход войны.

Вторая книга в серии "Операция «Тайфун»"
Все книги серии

Великолепно! Очень понравилось. В книге живые диалоги, динамичный, увлекательный сюжет! В жанре «попаданчества» на тему ВОВ одно из лучших произведений. Благодарность Автору!

Прочитал"Капкан для «Тайфуна» Алексеева Михаила Егоровича. Настолько увлекательно, что увидев продолжение автора "Стилет для «Тайфуна» , решил продолжить.

Дочитал до момента где в 1941 году немцы применяли «фаустпатрон» дальше этого бреда уже не стал дочитывать. :( Там еще в первой книге был фейк с Жуковом (о том что русские женщин еще нарожают) – это говорил не Жуков, а русский генерал Первой мировой.

как и первый роман этой серии, книга мне очень понравилась. лёгкий слог у автора. читается практически «на одном дыхании». и как и в первом романе акцент на людей 40-ых годов. надеюсь что продолжение будет..

Ну, наконец-то что-то новенькое! Немного подустала от клише, когда попаданец «в одну каску» бегает по тылам или дает советы Сталину. Увлекает, необычно и интересно. С нетерпением жду продолжения. Респект автору!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Рыцаря Средневековья можно было ошеломить, заставить отступить, но убить было крайне сложно. При отсутствии орудий поражения оставался только вариант – нанести смертельный удар стилетом, в более ранние времена носившим название «мизерикорд», в сочленение доспеха.

В нашей истории группа армий «Центр» представляла собой такого рыцаря, который шел напролом к своей цели – столице нашей страны. В реальной истории Красная Армия в битве под Москвой сумела ошеломить врага и заставила отступить. И хотя Верховное Главнокомандование считало возможным полностью разгромить врага, этого не случилось. У Красной Армии, образно говоря, в этот момент не нашлось стилета, чтобы нанести противнику смертельный удар.

Теперь же ситуация изменилась, и стилетом должна была выступить 20-я армия Ершакова, находящаяся в тылу группы «Центр». А дальнейшие планы предполагали преобразовать этот стилет в дагу в дополнение к тяжелой шпаге – 16-й армии Рокоссовского, что должно было кардинально изменить ход войны.

Книга Михаила Алексеева «Стилет для «Тайфуна»» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 марта 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
350 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-135576-0
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip