16+
текст

Объем 300 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Безупречная репутация. Том 1

Безупречная репутация. Том 1

текст
4,2
529 оценок
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Кислов Андрей Вячеславович, тридцать два года, живет в Москве и официально не трудоустроен. Фрилансер-креативщик, работает по найму. За жизнь написал одну книгу, получил массу отказов от издательств, напечатал тираж 300 экземпляров за свой счет, но так и не смог его распродать. Обычная история. Или не совсем?Книгой Кислова всерьез заинтересовалась кинокомпания «Старджет» и готова заплатить за нее очень хорошие деньги. От предложенных условий не отказался бы ни один начинающий автор. И Кислов соглашается, но потом внезапно сообщает, что сделки не будет и никаких договоров он подписывать не станет. Чтобы разобраться в столь неожиданном отказе, к делу привлекают Настю Каменскую. Очень скоро вполне обычное расследование превращается в настоящее испытание. Сама Настя становится главной подозреваемой в деле об убийстве. И алиби у нее нет…
Сначала популярные

Это невозможно читать! Нагромождение героев, нудных размышлений из серии «Сны Веры Павловны», бытовых мелочей, ноющая по делу и без Каменская. Какая-то Вика, которая сама себе придумала, что ее жизнь разрушена Каменской. Какая-то левая организация «Система». Ни динамики, ни сюжета, ни героев, просто словесный поток.

Всегда с нетерпением жду книг Марининой, насыщенных мудростью жизни, поражающих профессиональной точностью деталей. Причем люблю не только серию про Каменскую, но и книги с философским подтекстом.

Увидев новинку, сразу сделала предзаказ, потом прочитала ознакомительный фрагмент. Как всегда идеальный слог и интересная завязка. С нетерпением жду выхода книги, чтобы погрузиться в сюжет с головой.

Разочарована, особенно второй книгой. Снова «психология»… А так хотелось детектива. Больше ничего из Марининой покупать не буду. Все последние книги не впечатляют. Как психолог она не интересна.

за много лет Каменская сделалась «своей». Приятно снова вернуться в тот прежний, пусть и постаревший, мир))) Очень здорово, что вышла книга, ждала долго!

Книга разочаровала. Мало действия, много страданий по поводу возраста. Надеюсь, что второй том будет интереснее. Подождем.

Оставьте отзыв

Что поделать, Лешик, я – полноценное дитя советского воспитания, с младенчества приученное быть зависимым и оглядываться на чужое мнение. Для нашего с тобой поколения ощущение зависимости – норма, и молчаливый протест – тоже норма, и показная вежливость, и умение адаптироваться к любым обстоятельствам.

Я так понимаю, вы любите американские сериалы про юристов, – медленно проговорила она. – В одном из них я услышала замечательную фразу: «Если мой уголок мира останется вменяемым, я не позволю безумию победить». Вот это и есть моя личная борьба.

. Просто примите мысль, что мир устроен не так, как вам хочется, и далеко не все, что вы хотите, может и должно быть исполнено.

«Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж достоинство, что просит подаянья, над красотой глумящуюся ложь, ничтожество в роскошном одеяньи…» Шекспир,

Она – девочка замкнутая, обращенная внутрь себя, прирожденная одиночка, человек, который может жить только по своим правилам.

Аннотация Литрес

Кислов Андрей Вячеславович, тридцать два года, живет в Москве и официально не трудоустроен. Фрилансер-креативщик, работает по найму. За жизнь написал одну книгу, получил массу отказов от издательств, напечатал тираж 300 экземпляров за свой счет, но так и не смог его распродать. Обычная история. Или не совсем?

Книгой Кислова всерьез заинтересовалась кинокомпания «Старджет» и готова заплатить за нее очень хорошие деньги. От предложенных условий не отказался бы ни один начинающий автор. И Кислов соглашается, но потом внезапно сообщает, что сделки не будет и никаких договоров он подписывать не станет. Чтобы разобраться в столь неожиданном отказе, к делу привлекают Настю Каменскую. Очень скоро вполне обычное расследование превращается в настоящее испытание. Сама Настя становится главной подозреваемой в деле об убийстве. И алиби у нее нет…

Читать онлайн

Описание книги

Такого странного дела в практике Анастасии Каменской не было давно. Неизвестному писателю Андрею Кислову крупно повезло. По его единственному роману, изданному за свой счет, хотят снять сериал и предлагают солидный гонорар. Разумеется, тот с радостью соглашается. А потом внезапно объявляет, что не подпишет договор ни на каких условиях. На кону большие деньги, и к выяснению причин столь загадочного отказа привлекают сотрудника частного детективного агентства – Настю Каменскую. Но вскоре та становится главным подозреваемым в деле об убийстве. Конечно, ну а кто же еще! Ведь это она, Настя, грязно домогалась потерпевшего, угрожала ему… Он сам рассказывал об этом перед смертью, да и другие свидетели имеются…

Книга Александры Марининой «Безупречная репутация. Том 1» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 августа 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
300 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-105501-1
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора