Очень понравилась книга. Смеялась от души. Герои ведут себя занимательно. Прочла с удовольствием, но хочется продолжения, ведь так интересно, что ждет героев в другой стране, как будут развиваться стихии у Элы и встретится ли она с родственниками?
Книга понравилась, но нигде не увидела, что это первая книга дилогия или трилогии уж не знаю, что это в итоге будет. Очень не люблю читать книги без конца. А здесь явно должно быть продолжение. Только из-за этого поставила 4 звезды. Остался осадочек незавершенности и когда ждать продолжение не понятно.
интересно,чем думали "авторши", пока писали концовку? что умные и взрослые родители реально отпустили бы единственного несовершеннолетнего и неприспособленного к жизни ребенка на много лет с гипертрофированным " женихом" на 9 лет старше, на которого вешались все бабы вокруг? и он реально сидел бы на попе ровно? без брака и интима все эти годы, дышать боялся на хрустальную вазу? не ходил бы по домам, не столь отдаленным, сидел и терпел?
Задумка очень понравилась, читается легко. Расстроило, что книга короткая, мне не хватило, как не хватило и романтики между героями
Легко, не затянуто, с юмором, местами смеялась в голос) читается на одном дыхании) с удовольствием буду знакомиться и с другими творениями автора.
Посмеялась от души . Прекрасная книга на вечер! Большое спасибо авторам за прекрасную работу!!! Рекомендуется к прочтению!!
Очень понравилась книга. Легкая, веселая. Понравились главные герои, чудесные диалоги))) Читалась на одном дыхании. И очень надеюсь что будет история Ритки и Грега.
Прекрасная история с хорошим чувством юмора. Появилось желание узнать, что же происходило дальше в Северной Академии. ведь осталось множество вопросов,на которые требуются ответы. Спасибо автору за такую лёгкую историю
История очень веселая, легкая и милая.
Самое то чтобы отвлечься и с кружечкой чая почитать.
Очень понравилось повествование от двух лиц. Всегда интересно а что же думает другой герой. Профессора конечно было немножко жалко. Уж очень настырные студентки ему попались. Ещё Даниель покорил, что все таки он не бросил Элу и помог ей несмотря ни на что.
У профессора очень интересный подход к обучению.
И по итогу вопросы: Появятся родственники? и станет Рита «Орлицей»?
С удовольствием прочитаю продолжение если авторы решат немного раскрыть эти вопросы.
Авторам большое спасибо за чудесную историю.
Это пять
Никогда не пишу отзвы
Но ржу в голосину перечитывая первые главы - ну оочень классно
Спасибо авторам за такую книгу
Отзывы на книгу «Пересдать и выжить. Гордыныч», страница 3, 115 отзывов