Профессионально, мощно, неожиданно. Работы на пару лет как минимум – ну вот теперь есть чем заняться, пойду оргструктуру наполнять.
Довольно много полезной информации, но хотелось бы побольше примеров про оказание уникальных услуг (например, юридических). В основном приводятся примеры крупных производств, за это и ставлю 4, но с плюсом)))
Не пожалел, что нашел время для прочтения книги. Пошел рисовать свою оргсхему на основе книги)))
Классная книга для тех кто хочет понять как устроена любая организация, много хороших примеров! В комплекте организующие схемы нескольких бизнесов в качестве образцов, на основе которых можно создать свою.
Очень ценный инструмент в управлении. Ранее читала работы Рона Хаббарда. Наконец-то дошла до книги Высоцкого. Буду использовать на практике с сегодняшнего дня.
Саентологическое творчество последователей Рона Хаббарда. Тихой сапой распространяют это «учение» под видом бизнес-технологий. Обходить стороной.
есть интересные мысли ,но много информации не пригодной для моих потребностей.
Очень много формального и бюрократичного.
Книга Александра Высоцкого "Оргсхема. Как разработать структуру компании" - это незаменимый инструмент для тех, кто стремится создать эффективную организацию. Автор делится практическими методиками, позволяющими грамотно выстроить структуру компании, повысить её продуктивность и устранить хаос в управлении. Простые и доступные объяснения делают сложные вещи понятными даже для новичков. Книга мотивирует на действие и помогает взглянуть на бизнес с новой перспективы. Рекомендую всем предпринимателям и руководителям!
«Оргсхема. Как разработать структуру компании» — это практическое руководство для предпринимателей, стремящихся улучшить организацию своей компании. Высоцкий ясно и доступно объясняет, как создать эффективную оргструктуру, что помогает улучшить внутренние процессы и повысить продуктивность команды. Примеры из реальной жизни делают эти советы особенно ценными и применимыми. В целом, книга — полезный инструмент для систематизации бизнеса.
"Оргсхема. Как разработать структуру компании" – это не просто книга, а своеобразный стратегический компас для создания устойчивой и эффективной структуры бизнеса. Александр Высоцкий, словно архитектор, поднимает на высоту организационного мастерства.
Эта книга – мой надежный партнер в создании каркаса для бизнеса. Она не просто рассказывает, она учит думать стратегически, видеть бизнес в трех измерениях. Каждая глава – как кирпич в фундаменте, добавляя прочность и устойчивость.
Особенно важным моментом стало понимание взаимосвязи всех подразделений компании. Теперь я вижу свой бизнес, как слаженный механизм, где каждая деталь имеет свое значение.
Книга эффективно сочетает теоретические аспекты с практическими советами, позволяя не только понять, но и применить новые знания. Это не просто чтиво, это путеводитель в мир системного мышления в бизнесе.
"Оргсхема. Как разработать структуру компании" - это настоящий литературный шедевр в мире бизнес-литературы. Александр Высоцкий преобразил тему организационной структуры компании в захватывающий рассказ, полный интриг и сюжетных поворотов.
Читая эту книгу, словно погружаешься в увлекательный роман о создании и развитии компании. Автор исследует каждый аспект проектирования структуры, начиная от выбора бизнес-модели и определения ролей сотрудников, и заканчивая поиском оптимальных решений для эффективной работы.
Что делает эту книгу особенной - это креативный подход к теме. Высоцкий использовал литературный стиль, чтобы сделать сложные бизнес-концепции доступными и интересными для читателей. Его живописные описания сцен и персонажей помогают лучше понять, как создать успешную компанию.
"Оргсхема" - это не просто руководство, это увлекательное путешествие в мир предпринимательства, которое является источником вдохновения и полезных знаний для всех, кто мечтает о собственном бизнесе. Эта книга точно заслуживает своего места в библиотеке каждого предпринимателя.
Отзывы на книгу «Оргсхема. Как разработать структуру компании», страница 3, 48 отзывов