Отзывы на книгу «Аскеза в кедах: путь разумных ограничений», страница 2, 45 отзывов

Я сам занимаюсь аскезой и скажу, что автор не является экспертом в том, о чем пишет. Скажу больше, что в этой теме разбираюсь гораздо лучше него. Автор этой с позволения назвать книги – продукт информационного поля настоящего времени, таких полно в комментариях в социальных сетях. Вторая звезда за какое-никакое старание. Впустую потраченная сотка.

Книга действительно заставляет тебя задуматься о чём-то ещё, кроме удовлетворения своих физиологических потребностей. Я с автором полностью согласен и поддерживаю его точку зрения. Если кто-то находится в жизненном тупике, то эта книга отличный старт для начала построения счастливой жизни

Книга очень понравилось , она интересная , легкая в чтении и главное полезная . Много взял на *вооружение , с некоторыми мыслями не могу согласиться . И в конце книги не понятно момент , правильно ли автор понимает термин «технократия» , -изолироваться от технократического мира .

Отличная книга. Резонирует взгляд автора на окружающую действительность, все четко,ясно изложено -мотивирует) Выражаю большую благодарность автору!)

Потрясающая книга. Я нашла здесь много пищи для размышления. Это несомненно станет хорошим началом для меня на пути к изменениям. Спасибо!

Хорошо книга, автор вложил в нее много смысла. Меняет взгляд на многое укоренившиеся в сознании вещи, в общем рекомендую

Хорошая и полезная книга. Мотивирует стать лучше. Понимаешь, что многое в жизни тебе совершенно не нужно. Остается время и ресурс на главное.

Автор описывает свой мудрый (на мой взгляд) свод правил жизни, с интересными историями и фактами. Книга понравилась, легко и быстро прочитала.

на одном дыхании

давно чувствовала тягу к отказу , к минимализму, но не хватало осознания Почему Для чего?

спасибо автору

это не книга _ это разговор с другом

Мне эта книга очень понравилась. Я уже придерживался некоторых аскез, но здесь автор дал стимул к дальнейшему развитию и показал другой взгляд на некоторые аскезы.

99,90 ₽

22 сентября 2022