Отзывы на книгу «Аскеза в кедах: путь разумных ограничений», страница 4, 45 отзывов

Так хочется, чтобы на этом испытание и закончилось

Всего доброго и побольше своего читателя Александру Сергеевичу Башкирцеву!

Первая треть книги шла легко и интересно, хотя некоторые моменты все же немного не разделяю. Увы, больше половины прочитать не смогла, далее пошли уже на мой взгляд далеко не разумные ограничения.

Понимаю, что понятие "разумных" у каждого свое, поэтому кому-то наверняка эта книга придется по душе.

Прочитала книгу легко и с огромным удовольствием! Я благодарна Александру Сергеевичу Башкирцеву за проделанную им огромную работу в сфере самосовершенствования и духовного поиска, результатами которой он честно делится с читателем. Книга написана простым языком, но при этом всё разложено по полочкам – каким соблазнам подвержен современный человек, какие и зачем нужны ограничения, с чего начать. Очень вдохновляет именно то, что это не сухая теория, а личный живой опыт! Автор – не великий и недоступный гималайский йог, он тоже жил в Екатеринбурге, как и я! Книгу рекомендую. Начинайте практику работы над собой, это сделает мир лучше!

Отличная книга , рекомендую )!чувствуется содержательность и личный опыт автора )! Отозвалась в сердце ❤️есть цельность и практичность тех подходов о которых рассказывает автор )!

супер! отличная книга, много полезного, много интересного! толкает на работу над собой. вселяет больше уверенности,что всё получится

Книга очень понравилась. Я читала про аскезу в другой книге, но боялась что сорвусь, и за это получу от вселенной полное невнимание к своей персоне. То есть в той другой книге говорится что необходимо вслух выразить намерение об аскезе на какой срок и тд. В случае срыва, можно потерять полностью доверие вселенной, и остаться ни с чем. Здесь же автор дал более широкое понятие аскезы без таких последствий, описал свой тернистый путь без прикрас, также много сказано о трудностях с чем они связаны, получила много ответов на свои вопросы, чему несказанно рада. Начала понимать почему так а не иначе что то происходит в моей жизни. Благодарю автора от всей души за искренность, простую подачу, и подробное раскрытие темы как прийти к себе и к своим целям!

Благодарю за книгу. Автор затронул все темы, но как, все же, брать Аскезу, к сожелению из книги не понял. Книга про духовное развитие через различные ограничения. но, думаю, как же сложно отказаться от многого.

Отличная книга. Благодаря той с виду очевидной информации, но с подачи автора, открываются глаза на происходящее . Уже поддались несколько аскез. Всë реально работает. Спасибо автору.

Прекрасное пособие для тех, кто ищет путь к познанию себя, своего дела и устал от жизни где тебя бросает из крайности в крайность. Благодарю автора за описание своего пути и вдохновение прочитанным для применения в собственной жизни.

Книга содержит много полезных мыслей и практических советов по сохранению жизненной энергии и ее направлению. Спасибо автору за прекрасный труд!

99,90 ₽

22 сентября 2022