6+
текст

Объем 128 страниц

2021 год

6+

Другие версии

1 книга
Тишина на задней парте!

Тишина на задней парте!

Сборник
текст
4,4
7 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

Авторы

О книге

У школьников много проблем и помимо успеваемости. Авторы этого сборника рассказали, как с блеском можно решить некоторые из них. Ну или не с блеском, а с треском. Итак… Ончукс олатс? (стало скучно?) – Попробуй написать наоборотный диктант! Запланировать ни-че-го не делать на каникулах и всё успеть? – Легко! Мечтаешь ходить на секцию по карате, а мама снова записала на бальные танцы? – Нужно овладеть искусством успешных переговоров! Задали написать изложение по тексту, который не прочитан? – Не проблема: можно просто пофантазировать. Не дают карманных денег? – Есть отличная идея, как скопить деньжат! Научись торговаться и сэкономишь кучу средств. Только не забывай, что скупой платит дважды. Ты самая популярная девочка в классе и в День Святого Валентина надеешься получить валентинки от всех мальчиков? – Как бы не так. Ну не совсем так… Эти и другие прикольные истории рассказали современные писатели – Вера Гамаюн, Александр Егоров, Анна Зимова, Алла Лихачёва, Виктория Медведева, Ганна Павлова, Елена Пальванова, Игорь Родионов, Николай Щекотилов и Александр Цыпкин!
Сначала популярные

Отзыв написан ребёнком 9ти лет, прочитавшим книгу.


Очень понравились рассказы: «Обратный человек» и «Школьный спектакль».


В «Обратный человек» Тургенев наоборот-венегрут.

А в «Школьный спектакль» магический ноутбук. Это же надо такое придумать!

Прочитала 3 книгу из серии"Школьно-прикольные истории", наверное не совсем по порядку. Но все книги можно читать отдельно. Дочке – подростку, тоже понравилась эта книга. Особенно запомнились рассказы:"Деловые люди 2",Обратный человечек"," Секреты успешных переговоров". Иронические, смешные, поучительные, жизненные школьные истории.

Какая же превосходная книга появилась в нашей школьной библиотеке! С огромным удовольствием ребята читают смешные истории про таких же школьников, как они сами. Истории такие разные, такие легкие к прочтению, каждая находит свой отклик у ребят. Спасибо авторам за такую замечательную книгу!

Отзыв от дочери (ей 10 лет):

"Книга понравилась, написана простым понятным языком, веселая. Это сборник о разных героях. Мне особенно понравился рассказ «Секреты успешных переговоров», там мальчик Саша хотел записаться на каратэ, но его уже записали на танцы. Бедный Саша!"

Оставьте отзыв

Описание книги

У школьников много проблем и помимо успеваемости. Авторы этого сборника рассказали, как с блеском можно решить некоторые из них. Ну или не с блеском, а с треском. Итак…

Ончукс олатс? (стало скучно?) – Попробуй написать наоборотный диктант!

Запланировать ни-че-го не делать на каникулах и всё успеть? – Легко!

Мечтаешь ходить на секцию по карате, а мама снова записала на бальные танцы? – Нужно овладеть искусством успешных переговоров!

Задали написать изложение по тексту, который не прочитан? – Не проблема: можно просто пофантазировать.

Не дают карманных денег? – Есть отличная идея, как скопить деньжат! Научись торговаться и сэкономишь кучу средств. Только не забывай, что скупой платит дважды.

Ты самая популярная девочка в классе и в День Святого Валентина надеешься получить валентинки от всех мальчиков? – Как бы не так. Ну не совсем так…

Эти и другие прикольные истории рассказали современные писатели – Вера Гамаюн, Александр Егоров, Анна Зимова, Алла Лихачёва, Виктория Медведева, Ганна Павлова, Елена Пальванова, Игорь Родионов, Николай Щекотилов и Александр Цыпкин!

Читать онлайн
Александра Цыпкина, Анны Зимовой и др. «Тишина на задней парте!» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
01 июня 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
128 стр. 64 иллюстрации
ISBN:
978-5-17-136258-4
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора