аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 05 мин.

2021 год

6+

Другие версии

1 книга
Тишина на задней парте!

Тишина на задней парте!

Сборник
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

Авторы

О книге

Сборник веселых историй школьной жизни!У школьников много проблем и помимо успеваемости. Авторы этого сборника рассказали, как с блеском можно решить некоторые из них. Ну или не с блеском, а с треском. Итак…Ончукс олатс? (стало скучно?) – Попробуй написать наоборотный диктант!Запланировать ни-че-го не делать на каникулах и всё успеть? – Легко!Мечтаешь ходить на секцию по карате, а мама снова записала на бальные танцы? – Нужно овладеть искусством успешных переговоров!Задали написать изложение по тексту, который не прочитан? – Не проблема: можно просто пофантазировать.Не дают карманных денег? – Есть отличная идея, как скопить деньжат! Научись торговаться и сэкономишь кучу средств. Только не забывай, что скупой платит дважды.Ты самая популярная девочка в классе и в День Святого Валентина надеешься получить валентинки от всех мальчиков? – Как бы не так. Ну не совсем так…Эти и другие прикольные истории рассказали современные писатели – Вера Гамаюн, Александр Егоров, Анна Зимова, Алла Лихачёва, Виктория Медведева, Ганна Павлова, Елена Пальванова, Игорь Родионов, Николай Щекотилов и Александр Цыпкин!© Авторы, текст, ил., 2021© Оформление ООО «Издательство АСТ», 2021© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

хорошая и даже отличная книга замечательный сюжет очень много авторов постарались и книга вышла очень интересной

Очень интересная книга , дети с удовольствием слушали несколько раз. Позитивная , смешная и для многих очень актуальна . На летние каникулы самое то .

Интересно, сын прослушал за пару дней. И ещё готов переслушивать. Да и самой мне очень даже интересно было послушать. Занимательно

Книга немного скучная, но при этом она очень понравилась мне. Правда я бы хотел продолжение или больше рассказов. А так книга понравилась спасибо за внимание

в детстве очень любил читать рассказы про школу и школьников, вот и тут решил приобрести книгу с рассказами про них же. ну что сказать…не очень понравилось. и школьный сленг не понятный для взрослого поколения и каникулы начинающиеся 9го марта а не в последнюю неделю перед первым апреля, а рассказ про волшебника вообще полный абсурд. да и просто современные рассказы стали не интересные какие то.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Сборник веселых историй школьной жизни!

У школьников много проблем и помимо успеваемости. Авторы этого сборника рассказали, как с блеском можно решить некоторые из них. Ну или не с блеском, а с треском. Итак…

Ончукс олатс? (стало скучно?) – Попробуй написать наоборотный диктант!

Запланировать ни-че-го не делать на каникулах и всё успеть? – Легко!

Мечтаешь ходить на секцию по карате, а мама снова записала на бальные танцы? – Нужно овладеть искусством успешных переговоров!

Задали написать изложение по тексту, который не прочитан? – Не проблема: можно просто пофантазировать.

Не дают карманных денег? – Есть отличная идея, как скопить деньжат! Научись торговаться и сэкономишь кучу средств. Только не забывай, что скупой платит дважды.

Ты самая популярная девочка в классе и в День Святого Валентина надеешься получить валентинки от всех мальчиков? – Как бы не так. Ну не совсем так…

Эти и другие прикольные истории рассказали современные писатели – Вера Гамаюн, Александр Егоров, Анна Зимова, Алла Лихачёва, Виктория Медведева, Ганна Павлова, Елена Пальванова, Игорь Родионов, Николай Щекотилов и Александр Цыпкин!

© Авторы, текст, ил., 2021

© Оформление ООО «Издательство АСТ», 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Александра Цыпкина, Анны Зимовой и др. «Тишина на задней парте!» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
01 июня 2021
Дата написания:
2021
Длительность:
3 ч. 05 мин. 49 сек.
ISBN:
978-5-17-127893-9
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают