Не дочитал, не осилил еще одну книгу. Сама серия и задумка интересная, но исполнение растянуто. Переходы между книгами сделаны так, будто ты читаешь следующую главу. Огромное количество грамматических ошибок, уровня средних классов. Складывается ощущение, что автору нет дело до вычитки.
Серия книг отличная. Интересная задумка. Переход из мира в мир, здесь изнанка. Нравится, герои. Единственное шлюховатость ГГ подбешивает. А так читабильно, и даже очень.
несколько нудновато, много подробностей, которые мне не интересны. а в целом, хорошая книга. люблю фентези, особенно о России.
Алевтина Карпова шафер в России на свадьбе? лучше ,,свидетель,,
Да серия интересная, тоже буду ждать продолжения. Портит впечатление обилие ошибок - создаётся впечатление, что оригинал написан вручную и потом перегнали через программу в электронный вариант и далее не проверяли)))
Тягомотина. Осилил три книги, четвëртую не смог. Я конечно постораюсь, но не сейчас, со временем. Может, просто, не мой жанр. Но бывают исключения.
Серия читабельная, единственное, что немного раздражает это то, что ГГ слишком мега крут, в свои 18-19 лет. Ну такое себе обстоятельство конечно, с условием, что предыдущую жизнь он так и не вспомнил полностью и до сих пор не догадывается, что там такое ему музы подкидывают периодически.
Есть ошибки в тексте, но не критично, бывает и больше.
Отзывы на книгу «Граф Рысев – 4», страница 5, 46 отзывов