Отзывы на книгу «Граф Рысев – 4», страница 4, 46 отзывов

Сюжет интересный.Но ошибок в тексте море.Чтение получается не плавное,а прерывистое.Поэтому иногда теряешь нить..сюжета.

Читать интересно, но такое чувство что книгу совсем не редактировали. Столько орфографических ошибок не встречала нигде. Но читается на одном дыхании!

Захватывающий, динамично развивающийся сюжет. Понравилась, автору большая благодарность за его нелегкий труд. очень увлекательная книга.

Серия отличная. Читала с удовольствием. Очень жалко будет расставаться с героями, когда дочитаю, хочется продолжения еще и ещё...

класс,читаю запоем, очень нравятся все герои,автор умничка, прекрасно выписаны все характеры, очень хочется начать читать, следующие книги

Нормально написано! Но вот как обычно, не умеет или не хочет автор сделать нормальную концовку. Что за дела такие?! Понятно, что будет продолжение, но и окончание книги надо уметь написать.

Смена обложки просто Суперская!!!!!! ? Всю серию прочитала взахлёб жду не дождусь когда выйдет полная 7 я книга!!! Автор просто супер все его книги читаются легко.. и их хочется перечитывать ни один раз... и самое главное это не надоедает!!!

Книга читается с интересом. Но, редактура ужасная. Первый раз читаю книгу в которой столько ляпов. Если ошибки допущены автором, то редактор должен был всё исправить. В первых книгах, начиная со второй, всё так же

Уныло. В коллективе авторов явно преобладает женское начало. Приходится пролистывать две страницы из трех. Настолько стала превалировать "романтическая" составляющая.

4,9

04 марта 2024