16+
текст

Объем 450 страниц

2016 год

16+

Моменты счастья

текст
4,5
38 оценок
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В нашей стране живет 146 544 710 человек.Из них, как минимум два миллиона смотрели телеканал «Культура» и слушали радио «Серебряный дождь», где Алекс Дубас постоянно рассказывал о счастье и собирал его. Еще несколько десятков тысяч читали об этом в «Фейсбуке».Каждое чтение момента счастья в эфире, каждый пост – возвращались новыми и новыми историями. Здесь их почти тысяча. У вас в руках концентрат и катализатор счастья. Ваша собственная машина времени.Итак. Здесь были счастливы Артем и Юля, Михаил Жванецкий, Ингеборга Дапкунайте, Ася, Владимир Меньшов, Вано, Ольга, Андрей Шаров, Катерина, Аким, Слава Сэ, Алина, Андрей, Ивар Калныныш, Роман Геннадиевич, Вахтанг Кикабидзе, Даша, Лука, Максим Цхай, Инесса, Альберт Филозов, Сергей Юрский, Тамара, Нарине, Ирина Хакамада, Игорь, Малхаз, Людмила Петрушевская, Ляйсан, Костя, Владимир Кристовский Дайга, Андрей Бартенев, Алексей, Елка, отец Владимир, Тата, Айжан, Николай Цискаридзе и еще как минимум 903 человека.
Сначала популярные

В Сколково на форуме про счастье выступал Алекс Дубас. Я ничего не знала про его проект, или забыла. На его выступлении обливалась слезами и сразу купила электронную книжку. Читаю по одной-две заметки утром или на ночь. И прям чувствую, как внутренний диалог заговорил в этом жанре. И мозг нацелился эти моменты счастья ловить. Стала регулярно писать свои! Алекс, спасибо!


Единственное, что вызывает удивление, почему-то в бумажной книге есть имя автора каждой новеллы, а в электронной версии только носера, и все.

Это тот случай, когда книга становится своеобразной терапией. Читать её можно с любой страницы, с любого рассказа. А Алекс Дубас скорее не автор, а составитель. Под одной обложкой собраны сотни самых разных историй, и особенно удивительно сначала узнавать сюжет, а потом переворачивать страницу и с удивлением обнаруживать автора. И сами истории очень разные – вот мужчина увидел в метро беременную, которая улыбалась… вот девушка впервые вышла гулять после ампутации ноги… а вот Ирину Хакамаду подвозит на велосипеде случайный мальчишка. Но все эти истории – про счастье. Это своеобразный «учебник радости», ведь нам всегда кажется, что чего-то в жизни не хватает. На самом же деле не хватает только одного – внимание к себе и происходящему вокруг.

огромная книга, почти 1000 историй- моментов счастья от самых разных людей! каждый рассказ уникален, очень впечатляет. большое спасибо автору!

Прекрасная книга. Истории наполняют теплом и невольно заставляют вспоминать счастливые моменты своей жизни. Очень хорошо отвлекает при панических атаках, при негативных переживаниях.

Поток счастья при прочтении, терапевтическая книга. В периоды жизненных сумерек, принимать по 10 страниц в день. Но можно и взахлеб, и нет, не слипнется. Однозначная рекомендация к прочтению!

Оставьте отзыв

Вот притча, которая введет нас в тему: Один странник подошел к деревне, в надежде найти там еду и ночлег. Но прежде он оказался на кладбище. Погосты

мое чувство страха перед неизвестностью сменяется любопытством и жаждой новых впечатлений. Мы молоды, свободны, мы любим друг друга, и нам интересно жить, получать новые впечатления и ловить моменты радости и счастья.

Лето конца 80-х. Ташкент. Жарко. Я прихожу из школы домой и выхожу во двор. В небе свирещут стрижи, сосед чинит свою машину, из которой тихо слышна музыка Цоя. Я иду к другу домой, чтобы позвать его на рыбалку ловить пескарей. Иду по теневой стороне, где прохладный асфальт усыпан вишней, которая упала от перезрева. Руслан, Сан-Франциско, Калифорния, 32 года

Описание книги

В нашей стране живет 146 544 710 человек.

Из них, как минимум два миллиона смотрели телеканал «Культура» и слушали радио «Серебряный дождь», где Алекс Дубас постоянно рассказывал о счастье и собирал его. Еще несколько десятков тысяч читали об этом в «Фейсбуке».

Каждое чтение момента счастья в эфире, каждый пост – возвращались новыми и новыми историями. Здесь их почти тысяча. У вас в руках концентрат и катализатор счастья. Ваша собственная машина времени.

Итак. Здесь были счастливы Артем и Юля, Михаил Жванецкий, Ингеборга Дапкунайте, Ася, Владимир Меньшов, Вано, Ольга, Андрей Шаров, Катерина, Аким, Слава Сэ, Алина, Андрей, Ивар Калныныш, Роман Геннадиевич, Вахтанг Кикабидзе, Даша, Лука, Максим Цхай, Инесса, Альберт Филозов, Сергей Юрский, Тамара, Нарине, Ирина Хакамада, Игорь, Малхаз, Людмила Петрушевская, Ляйсан, Костя, Владимир Кристовский Дайга, Андрей Бартенев, Алексей, Елка, отец Владимир, Тата, Айжан, Николай Цискаридзе и еще как минимум 903 человека.

Читать онлайн
Книга Алекса Дубаса «Моменты счастья» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 ноября 2016
Последнее обновление:
2016
Объем:
450 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-158960-8
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают
Другие книги автора