Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия
16+

Длительность книги 10 ч. 49 мин.

2016 год

Другие версии

1 книга
Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия

Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия

249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Если вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет должность в волшебной Академии, новые друзья и враги. Любовь. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, обучаясь магии.Текст книги был полностью переписан и не совпадает с ранее выпущенной версией.

Отзывы 18

Сначала популярные

Дорогие читатели! Книга переработана фактически с нуля. Переписано все, и даже изменены некоторые имена персонажей. Спасибо всем критикам – они помогли переработать роман и сделать его лучше. Спасибо всем, кто поддерживал меня на этом пути))

С любовью, Ясмина Сапфир)

Идти домой после сложного экзамена у полных бездарей и попасть в другой мир? Русского преподавателя этим не возьмёшь!

Оказаться не человеком, а загадочной валькирией? Вот и объяснение крайне молодой внешности в 50 лет!

Понравиться самому первому бабнику в округе, да ещё самой на него пускать слюни? Ну с кем не бывает…

Подружиться с самыми странными девушками? Обязательно! В весёлой компании любые события становятся гораздо интересней.

Мне очень понравилась эта книга) герои отличные как главные, так и второстепенные. Все события долго держали в напряжении и предвкушении)) А треть текста (если не больше) вообще можно разбить на очень яркие и емкие цитаты!

Очень советую историю для поднятия настроения!

Я читала эту книгу в первой версии. И была удивлена подписью автора на другом портале «мол книга переписана и переделана полностью». Смелое заявление, подумала я. Книга мне нравилась и раньше. Но когда я почитала переделанный вариант, скажу сразу – это того стоило. Автору спасибо за то, что не почивает на лаврах и стремится совершенствоваться.

Улучшенный слог, убраны все повторы в романтических сценах (они были, хотя и не раздражали лично меня). Некоторые имена переделаны.) Я считаю, автор молодец. И при этом сохранен юмор этой книги, легкость написания и прочтения)

Я как раз из тех, кто читал уже в переделанном виде. И мне очень понравилось. Юмор в стиле Чарли Чаплина, такая комедия положений плюс абсурдный юмор, не знаю как назвать правильно. Веселая компания попаданок, каждая из которых – отдельная тема. Вуз со всеми его приколами и казусами. Видно, что писал педагог, многие вещи обычные люди не знают.

Хорошая вещь. Рекомендую.

Я лично любила эту книгу в первой версии. Но в новой она на самом деле на голову выше. Смотрю романтические сцены вообще переделаны до единого слова. Добавлены новые шутки. На самом деле хорошая небанальная академка. Кого-то может раздражать абсурдизм в юморе. Но это именно стиль автора)

Оставьте отзыв

Цитаты

7

Мне было плевать, что потребует Резед за услугу. Только бы он не ушел. Только

головокружительные шпильки просто не могли

говоренное. – Мое воспитание не позволяет ответить так, как вы того заслуживаете, – бросила

И вперед за нарядами! – Как скажешь, – быстро согласилась я. Гвен была слишком решительно настроена, чтобы

гшему оборотню, явно перевалило «за сорок». И трое из них с каким-то ну просто благоговением смотрели на четвертого, с трепетом ловили каждое его слово

Описание книги

Если вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет должность в волшебной Академии, новые друзья и враги. Любовь. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, обучаясь магии.


Текст книги был полностью переписан и не совпадает с ранее выпущенной версией.

Аудиокнига Ясмины Сапфир «Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия» — скачать в MP3 или слушать онлайн бесплатно.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
07 ноября 2021 г.
Последнее обновление:
2016
Длительность:
10 ч. 49 мин. 14 сек.
ISBN:
978-5-535-01307-7
Правообладатель:
Автор
С этой книгой слушаютДругие книги автора