Отзывы на аудиокнигу «Адран в огне», страница 2, 18 отзывов

С каждой книгой всё интереснее! Отличная серия! Отличная озвучка! Очень рекомендую всем любителям фантастики и фэнтези. Спасибо автору и чтецу

Отличная серия, читаю и слушаю с неослабевающим интересом , привязалась к главным героям и переживаю за них . Огромное спасибо автору за труд ! И чтице спасибо большое

Когда в одном месте собираются три легионеры из первой десятки это не спроста, тем более если их вместе с экипажами к которым они привязаны направлены на спасательную миссию при рядовом крушении космического корабля. Зачем их собрали в одном месте? Какая истинная миссия у этих троих? И самый главный вопрос: смогут ли остальные пережить их миссию?

"Адран в огне" Влады Ольховской это пятая книга цикла "Северная корона". Я настоятельно рекомендую читать книги по порядку.

Вообще читать вот такие серии это просто отдельный вид удовольствия. Когда ты уже в принципе знаешь героев, мир и просто наслаждаешься их общением (эти их перепалки греют душу и заставляют улыбаться), узнаешь что-то новое о героях и с головой погружаешься в их приключения или злоключения. И конечно же жутко переживаешь за всех, так как они уже как родные.

В этой книге мы узнаем немного больше о легионерах, об их взаимоотношениях (не любят они друг друга мягко говоря), о том, что с ними лучше не пересекаться (хотя это итак было известно). И о Триане будет подкинута информация к размышлению... Хотя моя симпатия всё ещё с ним.

А в конце моё романтическое читательское сердечко не только умилялось взаимоотношениям одной из парочек, но и разбилось из-за других героев, от того, что их предали. А ведь я до конца надеялась, на то что всё обойдётся. И подозреваю, что оно часто будет биться в дребезги в этой серии. Ведь тут появилась подковёрная борьба могущественной организации.

Так что держу кулачки за любимый экипаж и оптимистично предполагаю, что победа будет за ними. Только вот какой ценой это большой и очень болезненный вопрос.

Спасибо автору за поразительную историю и цикл.

P.S.: Слушала книгу в озвучке Елены Легошиной и это было супер. Её интонации и эмоциональность в озвучке даёт огромный заряд эмпатии (как положительный так и отрицательный) к героям, их мыслям и поступкам. Спасибо ей за такую вдохновенную озвучку

P.S.2: Ещё раз убедилась, что экипажу Северной короны очень повезло с капитаном...

как и все книги этой серии, невозможно оторваться и единственное, что расстраивает, что все когда нибудь заканчивается ,а автору успехов в творчестве и новых книг

Книга залетела на ура, как по мне по сравнению с предыдущими эта часть более суровая, но всё равно читается легко и не принуждённо

С удовольсивие продолжаю знакомиться с серией книг! Нравится подача сюжета, герои! Книга еа уровне именитых писателей. Влада - настоящая находка для любителей фантастики

Перехожу к прослушиванию ШЕСТОЙ книги из серии СЕРЕБРЯНАЯ КОРОНА. Интерес не пропал! Влада Ольховская пишет увлекательно! Елена ЛЕГОШИНА читает артистично!

а что дальше, блин так нельзя.нужна вторая часть иначе как будто не дочитал книгу до конца , как говорится:"-на самом интересном месте".

4,9

09 марта 2022