6+
аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 52 мин.

2016 год

6+

Другие версии

1 книга
Календарь ма(й)я

Календарь ма(й)я

аудиокнига
269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Очень добрая и светлая фантастическая повесть о важности семейных уз, о дружбе и чувстве локтя, о взаимопомощи и умении прощать обидчиков, о путешествиях во времени и чудесах истории. Главные герои книги – трое подростков: недавно перешедший в новую школу Глеб Елизаров, мечтатель-отличник Юра Карасев и погрязшая в домашних делах Лена Зюзина.Всё началось с того, что во время незапланированной экскурсии на раскопки старинного сооружения, якобы относящегося к цивилизации майя, Глеб выцарапал рядом с древней надписью текущую дату: 23.05.2013. И новый день для него и двоих одноклассников, оказавшихся рядом, не наступил. Вернулся предыдущий. Отсчёт времени пошёл в обратную сторону… Каково это – заново прожить день, в котором ты уже был? Ребята отчаянно пытаются понять, как им вернуться в своё время, как спастись…За повесть «Календарь ма(й)я» детское жюри конкурса имени В. П. Крапивина удостоило Викторию Ледерман специального приза.Звукорежиссёр и автор музыки Антон БуяновСпродюсировано агентством Frontline CreativeПродюсер Константин Барышев© ИД «КомпасГид»© Виктория Ледерман © & ℗ OOO «1С-Паблишинг»
Сначала популярные

ОЧЕНЬ хорошая книга. Я-взрослый человек, слушала ее взахлеб. За рулем, вечером, и просто в свободные минуты. Озвучка прекрасная.

Смысл книги замечательный, настраивает на добрые мысли. Сюжет увлекательно разворачивается

кажется вот-вот, друзья-герои книги, найдут выход из своей загадки. Но нет! Еще и еще им предстоит увлекательно справиться с новыми препятствиями, которые они должны победить.

Книга подходит для детей 5-6 класс, и для родителей. Рекомендую на все сто!!

Я купила эту книгу сыну, но слушали мы ее вместе. Что я скажу… заинтересовались сразу же… интересный сюжет, и к тому же озвучка такая отличная, что все представляешь прямо наяву..спасибо, это первая наша аудиокнига… и мы не пожалели

Супер! Добрая, умная, весёлая! Слушали всей семьей, младшему 5 лет, старшему 60. Все смеялись и сопереживали героям! С нетерпением будем ждать следующую книгу этого афтора!

Книжке пятерка – действительно современная, реально подростковая. Острый сюжет, на редкость для юношеской книги проработанные характеры героев (потому и пришлась «для родителей», я думаю). И археологам, кстати, прибыло с хорошей профориентационной литературой.

Очень хорошая книга и замечательный автор. Мы читали с детьми и другие ее произведения, нам очень понравились – современные, задорные и затрагивающие актуальные вопросы именно с позиции ребёнка, а не нас, родителей. А эта повесть – прекрасный, на мой взгляд, вступительный шаг для детей в жанр фантастической литературы. И даже в этой плоскости замечательно описываются такие чувства, как дружба и привязанность. И ещё, я бы сказала, что возрастной порог 8+, хотя конечно слушать могут все возрасты.

Оставьте отзыв

Один археолог в экспедиции отколол кусочек от стелы древнего храма, и у него через некоторое время поехала крыша. Он на полном серьезе утверждал, что по ночам переносится в этот древний город, видит людей, которые жили там раньше, разговаривает с ними, причем на их языке.

– Не хватает еще пятерых, – подвела итог Клара Борисовна. – Где у нас Семак и Загоркин, интересно знать? Я же их видела десять минут назад. – Семак в лужу свалился! – жизнерадостно сообщили ей. Клара Борисовна недоверчиво поинтересовалась, где он ее нашел, ведь с начала мая не упало ни капли дождя. Со всех сторон посыпались остроумные комментарии по поводу грязи и находчивой свиньи.

Невысокий лохматый паренек с ободранной щекой поднялся в автобус и хмуро осмотрелся в поисках места.

Виктория Ледерман Календарь ма(й)я

– У вас свет есть? – Не знаю, Шура, – ответила бабушка

Описание книги

Очень добрая и светлая фантастическая повесть о важности семейных уз, о дружбе и чувстве локтя, о взаимопомощи и умении прощать обидчиков, о путешествиях во времени и чудесах истории. Главные герои книги – трое подростков: недавно перешедший в новую школу Глеб Елизаров, мечтатель-отличник Юра Карасев и погрязшая в домашних делах Лена Зюзина.

Всё началось с того, что во время незапланированной экскурсии на раскопки старинного сооружения, якобы относящегося к цивилизации майя, Глеб выцарапал рядом с древней надписью текущую дату: 23.05.2013. И новый день для него и двоих одноклассников, оказавшихся рядом, не наступил. Вернулся предыдущий. Отсчёт времени пошёл в обратную сторону… Каково это – заново прожить день, в котором ты уже был? Ребята отчаянно пытаются понять, как им вернуться в своё время, как спастись…

За повесть «Календарь ма(й)я» детское жюри конкурса имени В. П. Крапивина удостоило Викторию Ледерман специального приза.

Звукорежиссёр и автор музыки Антон Буянов

Спродюсировано агентством Frontline Creative

Продюсер Константин Барышев

© ИД «КомпасГид»

© Виктория Ледерман

© & ℗ OOO «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Виктории Ледерман «Календарь ма(й)я» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
6+
Дата выхода на Литрес:
03 мая 2017
Последнее обновление:
2016
Длительность:
6 ч. 52 мин. 28 сек.
ISBN:
978-5-535-00629-1
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора