захватывающая книга. даёт много пиши для размышлений. задумываешься о многом. о своей жизни. о религии и боге. об отношению ко всему этому. рекомендую
Великолепная, удивительная книга. Сюжет, как американские горки.. Конечно, Пелевин неповторим и гениален, но! Я бы не одолела сама, но Чонишвили, уже который раз помогает мне преодолеть неодолимое. Он гениальный чтец и, не побоюсь этого слова, практически соавтор. Как тот самый читатель), который автор( или наоборот?)) Рекомендую горячо, но тем, кто любит всю эту .. метафизику)
ну как бы не самая лучшая книга автора. дочитал до конца, только потому что ожидал большего, все таки Пелевин это мастер.
тройка поставил потому, что не оправдала, книга надежд, был бы неизвестный писатель, то твердая четверка с плюсом.
но Пелевин без сомнения умеет словом обращаться.
советовать книгу не буду, но и отговаривать тоже.
Постмодернистский трэш. На тему Толстого , Достоевского, маркетинга и отношения читателя и писателя . Много доставляющих Гэгов, но для их понимания необходим широкий кругозор в разных сферах знания .
Отличный способ посмотреть на Вечные вопросы с другой точки зрения. Философская сказка, с отсылом в русскую классику. Интересно было следить за сюжетом, рекомендую думающему читателю )))
жаль что обложку к книге делал человек нечитавший книгу, а книга блестящая – трансформации, многоплановость, фантастика и привязки к современности. слушал ещё до профессиональной озвучки. рекомендую
Что может пойти не так, пока ты читаешь книгу или когда ты её автор? Перед тем как начать читать эту книгу, прочтите роман Чапаев и Пустота.
странный сюжет… я его не понял… но сюжет оригинальный – это факт. если хотите почитать что-то необычное, то это именно то, что нужно.....
Это просто потрясающе! Было ощущение, что этот роман Пелевин мог писать до бесконечности. Заставляет задуматься о многих вещах: религии, пути и нашем будущем. Искренне рекомендую слушать и читать!
Ожидал большего от Пелевина. Местами интересно, местами размышления ни о чем. Вполне возможно кому-то понравится, но не мне. Диктор очень хороший.
Начислим +12

Отзывы на аудиокнигу «t», страница 2, 131 отзыв