16+
аудиокнига

Длительность книги 13 ч. 19 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Ночные твари

Ночные твари

аудиокнига
399
609 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 60,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСТСЕЛЛЕРА «ЖЕНА УБИЙЦЫ».Одержимый картинами загадочного африканского художника, он воплощает их в своих жестоких убийствах. Чтобы поймать маньяка, нужно понять изощренный смысл этих картин… Черные туники. Туго обмотанные вокруг головы бинты, насквозь пропитанные кровью. Ногти обрезаны, волосы острижены, на коже следы отбеливателя. Так выглядят жертвы убийцы, прозванного Палачом с Багряного озера… Фанат безумного кенийского художника Сарпонга, он воплощает в реальность его кровавый цикл «Ночные твари». Никто не знает, какой смысл вкладывал Сарпонг в свои холсты. Но маньяк явно видит в них некую идею. Какую же? Чтобы это понять, прокурор Джессика Ярдли должна обратиться за помощью к бывшему мужу – ждущему казни серийному убийце. Тот не только знаток психологии психопатов, он сам художник. Но пойти на такое – выше ее сил… Тем временем убийца готовится «очеловечить» очередную картину. Героиней которой вполне может стать сама Джессика… –«Мрачная книга, мрачная. И еще раз мрачная. Но тех, кто откроет ее, ждет незабываемая история». – Kirkus Reviews
Сначала популярные

Прослушала триллер Виктора Метос «Ночные твари». Непростая книга, и, хотя ужасные преступления и зверства присутствуют, все-таки произведение больше о психологии. Убийца и жерства, что они чувствуют и могут ли поменяться местами? Хочется отметить чтеца – Ирину Патракову. Рекомендую послушать этот триллер любителям острых ощущений!

Нудно и скучно ! Первая часть безумно понравилась, поэтому не раздумывая взялась за вторую, но увы! Порой ловила себя на мысли, что слушаю просто набор слов( Весь экшн в последних главах !

P.S интрига все же есть! Надеюсь линия отца и дочери выйдет на первый план) Схватка этих двух была бы фееричным завершением детектива )

По факту загадок кратно больше, чем на поверхности. Автор мастерски прописывает психологию убийцы и процесс расследования. События происходят буквально перед глазами из главы в главу. Книга знатно встряхнула и ошеломила!

Беда с этими продолжениями… Книга слабее первой, сюжет на грани правдоподобности и законов логики. Но, на безрыбье… можно послушать и прочтение хорошее.

Прочтение без сучка, без задоринки! Сама книга идеальна для тех, кому хочется гнетущих, но динамичных событий. здесь собрались интересные типажи с психическими отклонениями и сцены, от которых приходишь в ужас.

Оставьте отзыв

я не могла определить, сплю или бодрствую. Слышала звуки, но не могла понять, слышу ли их на самом деле, или они звучат у меня в голове. До сих пор просыпаюсь, вспоминая эту темноту. Чувствую себя глупым ребенком, но даже сейчас вынуждена оставлять ночник. Не могу просыпаться в темноте: начинаю задыхаться. Наверное, так будет чувствовать себя человек, очнувшийся на дне океана.

Если убийцей движут галлюцинаторные фантазии или похоть, он не остановится, пока его не убьют или не отправят за решетку. До тех пор он будет двигаться только вперед, что для него означает убивать. Подобно тому как акула не может остановиться, иначе утонет.

Ну, а ваше настоящее мнение? – Мое настоящее мнение – Сарпонг был сумасшедшим, и его картины – бред безумца. В них нет никакого смысла. Извините, но вы не найдете того, кто совершил эти преступления, пытаясь увидеть какой-то скрытый смысл в этих картинах. То, что в них видит преступник, он сам создал в своем воображении.

сигнализациюпоявилось недоумение, сменившееся яростью.

любит демонстрировать, кто тут главный». Эти слова как-то сказал Ярдли Эдди Кэл. Она постучала, и прошло

Описание книги

ПРОДОЛЖЕНИЕ БЕСТСЕЛЛЕРА «ЖЕНА УБИЙЦЫ».

Одержимый картинами загадочного африканского художника, он воплощает их в своих жестоких убийствах. Чтобы поймать маньяка, нужно понять изощренный смысл этих картин…

Черные туники. Туго обмотанные вокруг головы бинты, насквозь пропитанные кровью. Ногти обрезаны, волосы острижены, на коже следы отбеливателя. Так выглядят жертвы убийцы, прозванного Палачом с Багряного озера…

Фанат безумного кенийского художника Сарпонга, он воплощает в реальность его кровавый цикл «Ночные твари». Никто не знает, какой смысл вкладывал Сарпонг в свои холсты. Но маньяк явно видит в них некую идею. Какую же?

Чтобы это понять, прокурор Джессика Ярдли должна обратиться за помощью к бывшему мужу – ждущему казни серийному убийце. Тот не только знаток психологии психопатов, он сам художник. Но пойти на такое – выше ее сил… Тем временем убийца готовится «очеловечить» очередную картину. Героиней которой вполне может стать сама Джессика…

«Мрачная книга, мрачная. И еще раз мрачная. Но тех, кто откроет ее, ждет незабываемая история». – Kirkus Reviews

Аудиокнига Виктора Метоса «Ночные твари» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 марта 2022
Длительность:
13 ч. 19 мин. 44 сек.
ISBN:
978-5-04-161968-8
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip