аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 38 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Одиннадцать подснежников

Одиннадцать подснежников

синхронизировано с текстом
синхронизировано с текстом
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

ОТ АВТОРА БЕСТСЕЛЛЕРОВ NEW YORK TIMES, AMAZON, USA TODAY, PUBLISHERS WEEKLY.

Лорел Сноу – профайлер с уникальным интеллектом и редким даже для профайлера объемом знаний. Она специалист не только по аномальной психике, но и по нейробиологии, теории игр, биоинформатике и обработке данных.

ПОДОБНОЕ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ. НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ…

Увеселительная прогулка на горе закончилась для молодежной компании и для всего городка Дженезис-Вэлли диким кошмаром. Вызванная квадроциклами лавина снесла чье-то тайное захоронение. Одиннадцать задушенных молодых женщин – и это только те, чьи тела удалось найти посреди снежного обвала. Они убиты в разное время, последняя – всего неделю назад. И все жертвы – блондинки.

НЕСОМНЕННО, ЭТО БЫЛО КЛАДБИЩЕ СЕРИЙНОГО УБИЙЦЫ…

Для специального агента ФБР и опытного профайлера Лорел Сноу это дело с самого начала – личное. Не только потому, что Дженезис-Вэлли – ее родина. Но и потому, что подозреваемым оказался ее родной дядя Карл. Он работает могильщиком и старается избегать людей; многие боятся его из-за страшных шрамов на лице. Но племянница знает: Карл не способен на подобное. Используя свой уникальный ум и огромные знания, она старается создать максимально подробный профиль настоящего маньяка. В этом расследовании она столкнется с интеллектом…

НИ В ЧЕМ НЕ УСТУПАЮЩИМ ЕЕ СОБСТВЕННОМУ.


«Безукоризненно. Восхитительно изощренная интрига. Читатели оценят эту интересную вариацию классической темы». – Publishers Weekly

«Неожиданные повороты и ложные следы, которыми изобилует этот динамичный роман, заставляют лихорадочно проглатывать страницы». – Library Journal

«Дзанетти – просто мастер». – Kirkus Reviews

«Я не могла оторваться». – Лайза Джексон

Любовный роман с элементами детектива. Детектив понравился, « возвышенная» любовная линия- нет. Так пафосно, и еще эта психология , уже просто замучившая последнее время. Взрослые и детские травмы, с которыми никак не могут справиться состоявшиеся профессионалы, которые профессионально ищут виноватых.

Светлана Лагутина вот прям да! Описали мои впечатления, даже отзыв писать не буду)

По сути, это любовный роман с непонятно зачем откуда-то взявшихся трупов в горах, они тут вообще лишние. С самого начала чувствуется женская тоска по любви, это я про автора. Описание вздохов, взглядов, он подумал, она подумала, он посмотрел, она покраснела... И всех бросает в жар. Кроме меня.

Очень просто. Слеплено из шаблонных детективных сцен, и герои шаблонные. Прям ни одной интересной мысли за всю книгу. Сюжет просматривается наперед.

Очень «бабский детектив» с любовными сценами, с какими то немыслимыми деталями. Совсем не зацепило и разочаровало. Такое ощущение, что автор не смогла определиться с жанром и решила все смешать.

Такое ощущение,что прослушала мексиканскую телемундопрезента с уклоном на детектив! Для чего героине столько научных титулов,когда в книге ее показывают чуть ли не простенькой,ординарной со странными клопами в голове девушкой? Очень все шаблонно и поверхностно. Для любителей детективов НЕ советую .

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Ребекки Дзанетти «Одиннадцать подснежников» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
11 сентября 2023
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2022
Длительность:
12 ч. 38 мин. 01 сек.
ISBN:
978-5-04-189408-5
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip