16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 08 мин.

16+

Нечистая сила (часть 2-я)

аудиокнига
162 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,21 ₽ с покупки её другом.

О книге

В творческой судьбе Пикуля работа над романом «Нечистая сила» стала очень важным этапом. Но в личной жизни это было катастрофически сложное время, оставившее глубокие, так и не зарубцевавшиеся до конца жизни следы. По рассказам Валентина Саввича, он шел к этому роману более десяти лет. Сколько было «перелопачено» материала. Не считая мелких газетных и журнальных заметок, которых он просмотрел многие сотни, «список литературы, лежавшей на столе автора», присовокупленный к рукописи, включал 128 наименований. На «Нечистую силу» было дано две рецензии, разные по форме и содержанию, но сходные своим категорическим неприятием книги. «Рукопись романа В. Пикуля „Нечистая сила“ на может быть принята к изданию, поскольку… является развернутым аргументом к пресловутому тезису: народ имеет таких правителей, каких заслуживает. А это оскорбительно для великого народа, для великой страны, что и показал с наглядностью Октябрь 1917 года» (редакционное заключение). Так проходили похороны «Нечистой силы».При составлении релиза использованы материалы и комментарии А.И. Пикуль© В. Пикуль (наследники)©&℗ ИП Воробьев©&℗ ИД СОЮЗ
Сначала популярные

Книга великолепная. В аудиокнига чтец Чонишвили, читает увлекательно. Трактовка исторических событий интересная. Интересно прослушать продолжение.

Пикуль как всегда прекрасен!!! Очень много интересного узнаешь из его книг. А озвучка в аудиоформате позволяет не терять время даром во время езды. Конечно если поездка на 5 минут, я слушаю музыку, а если хотябы минут на 30, то обязательно книга!!! в основном Пикуль и прочие исторические книги.

это моя первая книга данного автора, книга отличная, очень захватила. чтецу отдельное спасибо, супер. прослушала на одном дыхании. рекомендую. хочу прочитать все книги данного автора.

очень увлекательное и интересное повествование, чтец Сергей Чонишвили просто великолепен! насколько правдиво описание реальных событий? есть ощущение очень личного негатива писателя к царской семье, возможно не совсем обоснованно.

Интересно изложены исторические факты известных личностей того времени, повороты их судеб. Ярко описаны события и образ жизни предреволюционной России, прочитав книгу становится понятным неизбежность восстания народа и переворота власти в стране.

Оставьте отзыв

Описание книги

В творческой судьбе Пикуля работа над романом «Нечистая сила» стала очень важным этапом. Но в личной жизни это было катастрофически сложное время, оставившее глубокие, так и не зарубцевавшиеся до конца жизни следы. По рассказам Валентина Саввича, он шел к этому роману более десяти лет. Сколько было «перелопачено» материала. Не считая мелких газетных и журнальных заметок, которых он просмотрел многие сотни, «список литературы, лежавшей на столе автора», присовокупленный к рукописи, включал 128 наименований.

На «Нечистую силу» было дано две рецензии, разные по форме и содержанию, но сходные своим категорическим неприятием книги.

«Рукопись романа В. Пикуля „Нечистая сила“ на может быть принята к изданию, поскольку… является развернутым аргументом к пресловутому тезису: народ имеет таких правителей, каких заслуживает. А это оскорбительно для великого народа, для великой страны, что и показал с наглядностью Октябрь 1917 года» (редакционное заключение). Так проходили похороны «Нечистой силы».

При составлении релиза использованы материалы и комментарии А.И. Пикуль

© В. Пикуль (наследники)

©&℗ ИП Воробьев

©&℗ ИД СОЮЗ

Аудиокнига Валентина Пикуля «Нечистая сила (часть 2-я)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 февраля 2016
Длительность:
7 ч. 08 мин. 30 сек.
ISBN:
978-5-535-00502-7
Правообладатель:
СОЮЗ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора