Отзывы на аудиокнигу «Целитель магических животных», страница 2, 48 отзывов
А книга то офигеть какая интересная! Затянул рассказ так, что не оторваться. Пришлось слушать не отрываясь и забить на все дела. Диктор тоже очень понравился!! буду ждать продолжения!!!
интересный сюжет. с удовольствием прослушала, особенно в дороге. найду продолжение и моя дорога удалась. мне нравятся книги о магах
Книга очень понравилась! Сюжет, герои, интриги и самое главное животные, столько разных видов и все такие разные, а как увлекательно автор знакомит с ними) с нетерпением кас следующею часть, очень хочется узнать что будет дальше!!! спасибо автору и чтецу)
Где-то мне встретилось мнение, что вводя в сюжет героя с профессией врача, авторы априори выигрывают и во многом выезжают на нём, именно из-за того, что персонаж спасает жизни. Здесь же у нас ветврач, который походя спасает жизни и людей тоже. Обставить с интересом целительские будни автору вполне удалось, от чего книга видится качественной и продуманной.
Мне не было мало трудовых будней, я вообще наблюдала историю вроде как со стороны. Характер главной героини Линды мне понравился - тут тренер угадал. Про главного мужского персонажа тоже ничего плохого сказать не могу, собственно, как и много хорошего. Он каким-то средним получился. Возможно, автор добавит перца в отношения героев, дабы они не смотрелись такими ровными, но вот я очень сомневаюсь, так как вторая часть обещает быть глобальней (но и интересней) потому как "великолепная пятёрка" возьмётся спасать мир.
В общем, хорошая сюжетная задумка - крепкая "четвёрка", качественный текст, вменяемые персонажи, а! - ещё животные - очень классные животные - это прям книжный изюм)
В последнее время как-то много книг прочиталось именно про лекарей-целителей. Эту книгу взяла сразу, как только увидела в озвучке, так как до этого была наслышана много хорошего о книге. В первую очередь понравилась ГГ, адекватная, в меру любопытная, в меру решительная и местами сумасбродная. Хороший юмор, и конечно же сами магические животные, такие разные и забавные. Эта книга только начало большой истории. Здесь пока по большей части развивается детективная линия, романтическая линия только-тольо наклевывается. С удовольствием прочитаю продолжение истории.
Спасибо автору за прекрасную сказку в двух частях) Первая, конечно, заканчивается на самом интересном месте, поэтому незамедлительно открываешь и продолжаешь читать развитие сюжета во второй)). Погружаешься в мир вместе с героиней: и на любимую работу встаёшь, и с животными разговариваешь, и с ужасом не знаешь, как избавиться от проблемы в мужском обличье... В реальность возвращаешься, как после отпуска) После ночей в обществе подобных книг, чувствуешь себя отдохнувшим и радостным!!!)
Книга интересная. Думала прослушаю и все, а нет, захватило. герои ожили в моей голове. Буду слушать следующую. Мне понравилось как пишет автор, легко, понятно и при этом красиво. Ничего лишнего
Классная книга, я прям зачиталась и пропала для окружающего мира пока не дослушала до конца:-) Мне очень понравилась главная героиня, интересный типаж, сильный характер делают её незаурядной личностью. С удовольствием послушаю вторую часть дилогии :-)
Хорошая книга. Легко и быстро читается. Магия, целительство, мифические животные. Черный пегас. Дипломированный маг. Работа, которая доставляет удовольствие! Любовь к животным.
Здравствуйте! Творчество Юлии Журавлёвой мне ОЧЕНЬ понравилось! Серию прочитала всю, когда было ещё только три книги! Всем рекомендую! Сейчас увидела, что уже 8 книг, но читать, к сожалению, уже некогда - купила все 8 слушать! Многое забылось из первых книг - с удовольствием переслушиваю! Но вот озвучка 1й книги не понравилась совсем - Алису Павлову, к сожалению, не могу порекомендовать, как озвучивателя - жуткая мяукающая интонация сквозь всю книгу - бррр. Жуть! Героиня - адекватная девушка, а из-за этого мяукаящего подтекста постоянно мысль, то ли это такой флирт, то ли героиня и другие герои всех вокруг ненавидят и многообещающе завуалированно под мяуканье, постоянно угрожают.... Странное ощущение постоянного флирта всех со всеми и с собой в том числе! Вторая книга озвучена гораздо более адекватно - там хоть разные эмоции присутствуют, соответствующие ситуации, и попытка изобразить разных героев разными голосами, а не только одно мяуканье с глубокомысленным подтекстом! Хорошо, что вторую книгу другая актриса озвучивала! Но книги однозначно рекомендую! Если есть возможность - читайте текст сами - не пожалеете!