Отзывы на аудиокнигу «Театр (в исполнении Юлии Рутберг)», страница 17, 198 отзывов

Замечательная книга . Озвучка многогранная и очень талантливо выполнена. Рутберг на высоте. Получила истинное удовольствие от Книги, рекомендую!

Моэм – мастер слова и психологии, нестареющая классика. К тому же и чтец великолепна! Когда занавес опустился, хлопала стоя. Женщинам точно понравится ))

С удовольствием прослушала книгу когда то прочитанню с не меньшим удовольствием. Была рада встретиться с нетленной классикой.

Женщина! Других слов нет… Что наша жизнь? Игра!

В каждой женщине 100 лиц… мы всё актрисы.

Гениальная книга. Очень лёгкая, на одном дыхании.

Спасибо!

Восхищаюсь романом Театр Сомерсета Моэма! Не раз его перечитывала, какое понимание психологии актрисы, как Джулия великолепна в высокой самооценке и самолюбии. С удовольствием прослушала аудио книгу в исполнении Юлии Рутберг, спасибо!

«Театр» Сомерсета Моэма замечательный вариант если вы до этого не сталкивались с творчеством автора. Книга оставляет под впечатлением после прочтения, погружает в думы. Главная героиня Джулия – актриса, но её игра выходит за пределы театра и это часть её самой и её жизни.

Книга читается очень легко, красивый слог у автора и конечно хороший юмор…

Великолепно все! Чтение, Юлия Рутберг, ее интонация, ее удивительно подходящий голос! Все гармонично! Моноспектакль, где по голосу узнаешь каждого персонажа. Такой роман о женщине мог написать только талантливый мужчина-писатель. Ирония свойственна автору, и эта ирония, интрига, почти неожиданный трюк светятся и в романе (считаю Театр лучшим произведением Моэма), и в его рассказах. Спасибо ЛитРес за выбор и предоставленную возможность услышать в исполнении неподражаемой Ю. Рутберг.

С искренним восторгом и воодушевлением слушаю книгу! Голос передаёт содержание и эмоции героев великолепно. Благодарю ☀

БЕСПОДОБНО!!! Читала несколько раз! Фильм смотрела и наш советский, и американский! ( наш, по-моему интересней). Смотрела спектакль в театре Вахтангова!

Юлия Рутберг - прочитала книгу - ВИРТУОЗНО!!!!

Блестящий роман Сомерсета. Почему-то, он оказался забытым писателей, хотя сложно найти более глубокое описание характеров и отношений.

4,9

08 декабря 2017