Отзывы на аудиокнигу «Театр (в исполнении Юлии Рутберг)», страница 20, 198 отзывов

легкая к прослушиванию.отвлекла от мрачных мыслей.вспомнила ,что в молодости смотрела в театре постановку.но больше мне понравился чтец-Юлия Рутберг.Великолепное чтение.ни на минуту не пожалела,что по рекомендации приобрела .конечно,многое огорчило в поведении главной героини.но я не автор,а он волен, что угодно делать со своими персонажами .Спасибо, отдохнула.

Отличная книга , очень советую . Переживаешь бурю эмоций , слушая этот замечательный роман. Все заканчивается прекрасно . Юлия Рутберг великолепный чтец !!!!

Красиво написанный английский роман о жизни сильной женщины, талантливой актрисы, о её внутреннем мире, переживаниях, радостях, разочарованиях. Прослушивание этой аудиокниги в исполнении Юлии Рутберг великолепное и неподражаемое.

Волшебная! С хорошим концом) я очень переживала, что Джулия станет несчастной… Роман очень лёгкий и в тоже в время есть над чем подумать. Советую всем, кто устал и хочет отдохнуть душой

В книге рассказывается о блестящей актрисе, о ее мыслях, образе жизни, отношениях с мужчинами, манипуляции людьми. Читается легко и затягивает. Погружает в атмосферу прошлого столетия.

Не спала две ночи, что бы прочитать быстрее. ощущение,что они просто 24/7 этим занимаются,учитывая проблемы с её сердцем-это неправдоподобно. Хорошо, что они смогли быть вместе ❤ не смотря ни на что. Однозначно на Оскара.

Это что то. Спасибо автору. История очень глубокая, сложная. Книга пропитана страстью и безумством. в общем книга мне очень понравилась советую всем Спасибо Автору и успехов.

Начинала читать с опаской. Я в восторге от прочтения этой книги. и да, снова психологический триллер. Были моменты и смешные и сентиментальные.

4,9

08 декабря 2017