12+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 22 мин.

1970 год

12+

Другие версии

1 книга
В глубине ноября

В глубине ноября

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Лето прошло, и зима не за горами. Снусмумрик, как обычно, отправляется в странствие. Но почему-то на этот раз у него не получается беспечно покинуть Муми-долину – ноги словно сами собой возвращают его обратно. И, кстати, ближе к зиме многие друзья и знакомые муми-троллей вдруг решают, что сейчас самое время нанести визит в Муми-дом. И вот на веранде вновь загорается золотистый огонёк керосиновой лампы, с которой осенние вечера становятся теплее, и все так рады видеть друг друга.Tove JanssonSENT I NOVEMBERCopyright © Tove Jansson 1970 Moomin Characters ™All rights reserved© Издание на русском языке, оформление.ООО «Издательская Группа ”Азбука-Аттикус“», 2018Издательство АЗБУКА®
Сначала популярные

Туве Янсон пожалуй одна из моих любимых писательниц, её книги можно читать в любом возрасте и в каждом возрасте вы будете находить в них что-то новое.

Одна из моих любимых книг. Про холод, про одиночество, про счастье, про тепло, про осень. Очень уютная книга. Очень осенняя.

Тёплая, домашняя история о том, как уживаться и слаживать повседневную жизнь друг с другом. А красной нитью большое умение заботиться о себе, распознавать свои чувства/эмоции/ощущения и ставить из на первое место, думать о своем комфорте, своих желаниях и целях и в целом жить свою жизнь вокруг других, живущих свои.

Интересная книга. Детям понравилась. Только странно как-то вроде бы про Муми-троллей эта книга, но их там нет, появляются только в конце да и то не совсем.

добрая история в чисто скандинавском стиле, чуть грустная, осенняя. Погружает в лёгкую осеннюю хандру и учит находить общий язык с разными существами, а так же тому, что каждый – особенный, со своим внутренним миром, своим счастьем и желаниями. Озвучка приятная, слушать комфортно.

Оставьте отзыв

– У тебя есть дети? – Ещё чего не хватало, – парировал Староум. – Я не люблю родственников. Были у меня какие-то внуки, но я про них позабыл.

Хемуль проснулся, вспомнил, кто он, и пожалел, что он не кто-нибудь другой.

Неторопливая поступь осени по направлению к зиме – не такое уж плохое время. Можно делать запасы, утепляться, готовиться что есть сил. Приятно подгрести всё своё поближе к себе, собраться с теплом и с мыслями и зарыться в глубокую и надёжную нору, в средоточие безопасности, прихватив всё важное, ценное, собственное. И пусть

Описание книги

Лето прошло, и зима не за горами. Снусмумрик, как обычно, отправляется в странствие. Но почему-то на этот раз у него не получается беспечно покинуть Муми-долину – ноги словно сами собой возвращают его обратно. И, кстати, ближе к зиме многие друзья и знакомые муми-троллей вдруг решают, что сейчас самое время нанести визит в Муми-дом. И вот на веранде вновь загорается золотистый огонёк керосиновой лампы, с которой осенние вечера становятся теплее, и все так рады видеть друг друга.

Tove Jansson

SENT I NOVEMBER

Copyright © Tove Jansson 1970 Moomin Characters ™

All rights reserved

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа ”Азбука-Аттикус“», 2018

Издательство АЗБУКА®

Аудиокнига Туве Янссон «В глубине ноября» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
06 сентября 2018
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
1970
Длительность:
3 ч. 22 мин. 18 сек.
ISBN:
978-5-389-15399-8
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора