После. Что околосмертный опыт может рассказать нам о жизни, смерти и том, что будет после. Брюс Грейсон. Саммари

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Это саммари – сокращенная версия книги «После. Что околосмертный опыт может рассказать нам о жизни, смерти и том, что будет после» Брюса Грейсона. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.«Боюсь, что смерть лишит нас и загробной жизни», – мрачно сострил как-то польский писатель Станислав Ежи Лец. Да, все мы хотим верить в то, что Там что-то есть.А 20 % людей, оказавшихся при смерти, в этом уверены. Они пережили странный, загадочный опыт, который порой непросто даже описать словами.Психиатр Брюс Грейсон исследует феномен околосмертных переживаний более 45 лет. Он дотошный скептик и вовсе не поклонник оккультизма. Странные переживания своих пациентов он изучает с сугубо научной точки зрения.Как объяснить полет по тоннелю, встречи с умершими людьми и беседы с существами, подобными богам? В своей книге Грейсон рассказывает о том, что изменит ваши представления о жизни, смерти и сознании.

превосходное резюме очень необычной книги. уверен что тем кто интересуется темой будет полезнее прочесть оригинал, тем же кто просто хотел узнать чуть больше про околосмертный опыт достаточно и этого резюме

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Это саммари – сокращенная версия книги «После. Что околосмертный опыт может рассказать нам о жизни, смерти и том, что будет после» Брюса Грейсона. Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

«Боюсь, что смерть лишит нас и загробной жизни», – мрачно сострил как-то польский писатель Станислав Ежи Лец. Да, все мы хотим верить в то, что Там что-то есть.

А 20 % людей, оказавшихся при смерти, в этом уверены. Они пережили странный, загадочный опыт, который порой непросто даже описать словами.

Психиатр Брюс Грейсон исследует феномен околосмертных переживаний более 45 лет. Он дотошный скептик и вовсе не поклонник оккультизма. Странные переживания своих пациентов он изучает с сугубо научной точки зрения.

Как объяснить полет по тоннелю, встречи с умершими людьми и беседы с существами, подобными богам? В своей книге Грейсон рассказывает о том, что изменит ваши представления о жизни, смерти и сознании.

Аудиокнига Smart Reading «После. Что околосмертный опыт может рассказать нам о жизни, смерти и том, что будет после. Брюс Грейсон. Саммари» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 сентября 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
41 мин. 28 сек.
Правообладатель:
Смарт Ридинг
Формат скачивания:
m4b, mp3