Отзывы на аудиокнигу «Люди как боги. Часть первая. Галактическая разведка», страница 4, 34 отзыва

Сказка для мальчиков и девочек, персонажи картонные, мир будущего вымученный и искусственный. Главный герой похож на умственно-отсталого. Озвучка хорошая.

Серая беспросветная МУТЬ. Меня хватило на 40мин аудио книги – никакого действия, только псевдонаучное блаблабла. Где боевые роботы, апгрейд и битвы на звездолетах???? Это же комофантастика!!!! Нет, как у нудного Ли Сина часами несут какую-то околесицу. Хотите рецепт хорошей книги – мути должно быть 5-10 % и раскиданной по всей книге, а не собранной как у вас в начале. Остальные 90+% должно быть действием!!!! Учитесь у Макса Глебова или у Сергеева. Их книги прочитываются взахлёб, да ещё и со временем возвращаешься прочитать их в 5-10 раз

как то убого на мой взгляд, в стиле «туманность Андромеды». Пластиковые неинтересные персонажи, такой же мир – советская утопия. Нет какой-то искры/оригинальности. Не дослушал до конца.

Mike N, я тоже послушала 80% книги, поверив восторженным отзывам, но дослушать до конца не смогла) Очень наивно, не вполне научно, очень затянутая предыстория. Да, все какое-то нереалистичное. Люди ведь себя так не ведут

Ой нет, сейчас такое читать практически не возможно. Когда я в детстве это читал я не видел в тексте того, что вижу во взрослом состоянии. Ксенофобия, сексизм, национализм, шовинизм… да понятно, что раньше так писали и было нормально. Сейчас такая концентрация этого всего в одном произведении раздражает настолько, что я не готов. На половине первой книги я и остановлюсь, пожалуй.

03 апреля 2023
СОЮЗ