promo_banner

Реклама

Отзывы на аудиокнигу «Звезды – холодные игрушки», страница 4

Werrygabby

Качественная фантастика с душой и понятной подачей мысли, решил послушать после нескольких глубоко философских фантастических романов, книга полностью погружает, заставляет сопереживать героям и хорошо раскрывает характеры, но в то же время автор пишет достаточно масштабно и интересно, отлично подходит для первого знакомства с этим жанром.

Мария Евл

это приятно, захватывающе, интересно. Это даёт возможность побывать в другой реальности без существенного отрыва от своей))

Но мне не представить такой судьбы – выступать в одиночку против общества, каким бы несправедливым оно не было.

linkoff.rus

сюжет не плохой, для меня даже оригинален, только местами нудно, сплошные рассуждения гг, переживания и затянутые описания различных мест, ситуаций, гг больше философ, мыслитель, а не пилот косм.корабля, не мое

Михаил

Моя любимая дилогия Лукьяненко, переодически ее перечитываю/переслушиваю и каждый раз открываю что-то новое. Последнее время задаюсь вопросом, а не причиняет ли добро главный герой, как и геометры, которые вызвали такой эмоциональный дисбаланс в нем?

Boris Filichkin

очевидно влияние творчества братьев Стругацких. Вообще впечатление незаконченности, судя по финалу. В целом более чем читабельно. Написана книга в тот период, когда современные знания по нейрофизиологии не были доступны, как сейчас. Иначе книга была бы другой.

Дмитрий Брындин

обожаю эту книгу. Слушаю уже третий раз. Обожаю фантастику этого рода. Книга слушается легко. Как фильм смотришь. В общем книгу рекомендую.

em.rusina.ru

Отличная книга.

Озвучка – все понравилось.

Впрочем как вся фантастика Лукьяненко.

Прослушала меньше чем за неделю. Рекоомендую

Ptax.44

изумительная книга с детально проработанным миром.

я в восторге!

немедленно приступил ко второй книге из этой серии.

всем рекомендую. и немного завидую тем, кто её ещё не прочитал. вас ждёт потрясающее открытие!

oktogen

Книжка неплохая, слушать можно. Озвучка тоже приемлема.

Т.Н. «сильные расы» сложно назвать разумными, скорее, какой-то механизм, однажды запущенный безумным архитектором и выполняющий полностью бессмысленную работу.

Как звёздная опера – пойдёт, за канон не выхдит.

Олег Кузьмин

Просто лучшее что было в Россиийской фантастике за последнее десятилетия.

Перечитывал книгу много раз, с интервалами в 5-7 лет, и каждый раз она раскрывалась для меня с новой, неожиданной стороны. По мере изменения моего жизненного опыта. Такое у меня было только с книгами Струцких и некоторых других Мастеров с большой буквы.

Оставьте отзыв

349 ₽