Отзывы на аудиокнигу «Лекарство от нервов. Как перестать волноваться и получить удовольствие от жизни», страница 4, 34 отзыва
классная книга , если вы невротик то вы найдёте свои мысли в этой книге. книга дает понять что с вами и что вы имеете когнитивные ошибки мышления
тайных секретов не раскроет, на некоторые ситуации поможет посмотреть по другому, для тех кто начинает подойдёт, для тех кто «здоров» будет нейтральна
Чушь обыкновенная, сорт розовых очков, если хотите.
Да, в книге полно примеров, но они к реальной жизни не имеют никакого отношения либо ну настолько глупы, что мне по испански стыдно.
Ну вот например,
Проблема:
Бетси страдает от одиночества и объедается и на тревоге из-за того что никого не найдет.
Решение:
Посмотреть фильм взятый в прокат.
Послушать хорошую музыку.
LOL.
И вот подобной дичи в книге навалом.
Очень нудная и не интересная книга. Возможно раньше, когда не было других источников знаний кроме книг, она была полезна. И то, наверно, для натуралистов. Герои книги на протяжении всего повествования идут, становятся на бивак, снова идут. Это, почти, все события. Автор описывает все что видит, точнее перечисляет названия рек, животных, растений и пр. Если бы это была не аудиокнига, то дочитать ее у меня не хватило бы сил.