18+
аудиокнига

Длительность книги 22 ч. 51 мин.

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Доверие

Доверие

аудиокнига
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новинка от автора «Курок» и «Дурное поведение».В последнее время Тирнан де Хаас все стало безразлично. Единственная дочь кинопродюсера и его жены-старлетки выросла в богатой, привилегированной семье, однако не получила от родных ни любви, ни наставлений. С ранних лет девушку отправляли в школы-пансионы, и все же ей не удалось избежать одиночества. Она не смогла найти свой жизненный путь, ведь тень родительской славы всюду преследовала ее.После внезапной смерти родителей Тирнан понимает: ей положено горевать. Но разве что-то изменилось? Она и так всегда была одна.Джейк Ван дер Берг, сводный брат ее отца и единственный живой родственник, берет девушку, которой осталась пара месяцев до восемнадцатилетия, под свою опеку. Отправившись жить с ним и его двумя сыновьями, Калебом и Ноем, в горы Колорадо, Тирнан вскоре обнаруживает, что теперь эти мужчины решают, о чем ей беспокоиться. Под их покровительством она учится работать, выживать в глухом лесу и постепенно находит свое место среди них.И с ними. Также Тирнан осознает, что без посторонних глаз грани дозволенного размываются, а правила нарушаются с небывалой легкостью.Один ее завоевал.Другой ее хочет.Но он…С ним она останется навсегда. Хотеть его – это табу, но Истон не может отрицать, что нуждается в нем. Однако некоторые секреты должны оставаться в тайне, несмотря ни на что, иначе катастрофических последствий не избежать.© Penelope Douglas.©Анна Ли, перевод на русский язык© Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2021© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021
Сначала популярные

Удивляюсь как эта книга стала популярной. Адекватность и логика отсутствует у всех героев книги. сюжета как такого нет. возможно её читают из-за откровенных сцен, но и тем не очень. Чтица ужасна, как будто робот бездушный, слушала на скорости 1,2

Мария Николаева о, я тоже слушала на скорости 1,2 и не дослушала. ужасная чтица, безэмоциональная, скучная и какая-то грубоватая

Прослушав эту книгу я ощутила диссонанс. С одной стороны мне нравятся книги Дуглас, но эта, на мой взгляд, не самая лучшая. Для тех, кто только начинает знакомство с творчеством этого автора, думаю начинать с этой книги точно не стоит. Роман, для меня, своеобразен и неоднозначен. Но любительницы горячих грязных сцен, думаю останутся довольны от семейства Ван дер Берг, устроившим главной героини «сексо- терапию» в лесах Колорадо. Спасибо чтице за хорошее прочтение, слушать было приятно. Хотя немного смущало озвучивание Ноя, голос казался подростковым. В целом 4 звезды. Одну убрала, что не указано о сценах мжм. Всем всех благ!

Книга понравилась. Конец подкачал правда. Было интересно как в итоге автор развяжет эту любовную трапецию, и ее решение отклика во мне не нашло. Горячий, натестероненный, ок, но его поступки в ее комнате… Нельзя такое спускать, так она еще в себе изъяны ищет… А вообще бесит, что за одинаковые действия мужской пол получает полное одобрение, а женский огребает по полной…Поэтому, девочки, любите себя! Хотите также? Смело делайте. Жизнь одна. прожить ее так, чтобы ханжи остались вами довольны очень печально.

Книга понравилась. Легкий, ненавязчивый эротический роман, в котором периодически поднимаются довольно сложные темы. Для своего жанра книга достаточно не типичная из-за не плохо проработанного сюжета, истории и характера персонажей.

Озвучка приятная.

Пока что из эротических романов, самая хорошо написанная книга. Сюжет необычный, итрига сохраняется достаточно долго, сам язык повествования приятный. Есть, конечно, моменты раздражающие, типа повторений одной и той же мысли и т.п. , но это не так страшно.

Оставьте отзыв

Снег ощущается совершенно иначе, чем дождь. Дождь – это страсть. Крик. Когда мои волосы липнут к лицу, пока я обвиваю его руками. Когда все происходит спонтанно и громко. А снегопад похож на секрет. Это шепот, огонь в камине. Когда ты ищешь тепло его тела под одеялом в два часа ночи, в то время как все остальные обитатели дома спят. Когда ты крепко его обнимаешь и неспешно любишь.

Каждый рано или поздно задумывается о самоубийстве, хотя бы на миг. И основной причиной зачастую является одиночество.

стол, дерзко улыбается и выхватывает мои начос. Затем окунает палец в сыр, вытираетрастворяются

кровью, моя ладонь намокает. Свесив ноги с края стола, слышу всплески текилы у себя за спиной – Ной отпивает пару глотков. Смотрю в еговыуживает

ленту. Рождество через несколько недель, и я впервые в жизни воодушевлена этим праздником. Однако, посмотрев на

Описание книги

Новинка от автора «Курок» и «Дурное поведение».

В последнее время Тирнан де Хаас все стало безразлично. Единственная дочь кинопродюсера и его жены-старлетки выросла в богатой, привилегированной семье, однако не получила от родных ни любви, ни наставлений. С ранних лет девушку отправляли в школы-пансионы, и все же ей не удалось избежать одиночества. Она не смогла найти свой жизненный путь, ведь тень родительской славы всюду преследовала ее.

После внезапной смерти родителей Тирнан понимает: ей положено горевать. Но разве что-то изменилось? Она и так всегда была одна.

Джейк Ван дер Берг, сводный брат ее отца и единственный живой родственник, берет девушку, которой осталась пара месяцев до восемнадцатилетия, под свою опеку. Отправившись жить с ним и его двумя сыновьями, Калебом и Ноем, в горы Колорадо, Тирнан вскоре обнаруживает, что теперь эти мужчины решают, о чем ей беспокоиться. Под их покровительством она учится работать, выживать в глухом лесу и постепенно находит свое место среди них.

И с ними.

Также Тирнан осознает, что без посторонних глаз грани дозволенного размываются, а правила нарушаются с небывалой легкостью.

Один ее завоевал.

Другой ее хочет.

Но он…

С ним она останется навсегда. Хотеть его – это табу, но Истон не может отрицать, что нуждается в нем. Однако некоторые секреты должны оставаться в тайне, несмотря ни на что, иначе катастрофических последствий не избежать.

© Penelope Douglas.

©Анна Ли, перевод на русский язык

© Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

Аудиокнига Пенелопы Дуглас «Доверие» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
12 июля 2021
Дата перевода:
2021
Последнее обновление:
2020
Длительность:
22 ч. 51 мин. 03 сек.
ISBN:
978-5-17-131920-5
Переводчик:
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора