Отзывы на аудиокнигу «Эстетический интеллект. Как его развивать и использовать в бизнесе и жизни», страница 5, 49 отзывов

Очень интересная книга, на многие вещи в мире рекламы и продаж взглянула по новому! И голос чтеца приятный. Советую, даже если вы не относитесь к этой сфере – все равно будет интересно.

Книга очень хорошая, подходит для очень широкого Круга читателей, не узкоспециализированная. Поэтому, считаю, что почитать её полезно практически всем кто ведет маломальский бизнес или дело.

Понравилась. Затронута тема восприятия продукта всеми органами чувств, влияние данных факторов на продажи. Хочется теперь бумажный вариант книги!

Было интересно. Многие моменты даже захотелось загуглить, например, настоящий цвет скорлупы яиц дрозда (цвет tiffany). Есть некоторые интересные факты о брендах концерна LWMH и другая полезная информация.

Книга интересная. Весьма полезная как для общего развития, так и для маркетологов. Мне очень понравилась. Думаю эта книга из тех, что стоит послушать или почитать не один раз, каждый раз открыв что-то новое.

Книга сама по себе интересная и имеет ценность, если вам интересно задуматься, насколько эмоциональная реакция на эстетические характеристики товаров влияет на решение о покупке, например, конкретно для вас.

Или если по работе для вас эта тема имеет значение. Вот два балла - это за содержание.

Но! Перевод и прочтение книги ужасающие! Если вы, уважаемые переводчица и чтица, столкнулись с назывниями международных брендов, компаний и с именами людей, так почему бы не потрудиться найти, как они звучат правильно, как в русскоязычной среде принято их произносить?!

Бренд АвЕда, который принадлежит компании Эсте Лаудер (да, в англоязычной среде говорят иначе, но в русскоязычной говорят так), был создан Хорстом Рехельбахером. А всё, что говорит чтица в рамках русского перевода, просто сводит мои уши в трубочку и заставляет глаза дергаться! Чтице огромный дизлайк! Переводчице тоже!

Пустышка. Ноль полезной информации. Зачем мне все эти описания и краткая история брендов? Какая связь с интеллектом? С середины книги включила скорость 1:2 в надежде, что хотя бы к окончанию проявится какая-то ценная информация. По-честному дослушала до конца. Жаль потраченного времени.

Легко слушать, без воды.

Автор приводит много примеров из историй разных компаний.

Советую прослушать каждому, как минимум для расширения границ знаний.

Многовато воды, слишком затянуто, минимум действительно полезной информации. При этом сама тема сейчас без сомнений актуальна.

И еще одно, в книге много ошибок такого плана: «дополненная реальность», а не «дополнительная»!

4,4

27 июля 2020
2020
2019
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)