Отзывы на аудиокнигу «Эстетический интеллект. Как его развивать и использовать в бизнесе и жизни», страница 3, 49 отзывов
Книга интересная, примеры понятны и некоторые подробности компаний очень любопытные, но в аудиоверсии слушать очень тяжело, потому что чтец не правильно произносит названия брендов, которые у всех на слуху. Некоторые названия не сразу понимаешь о какой компании идёт речь…
Если вы никогда не интересовались маркетингом, то книга вам понравится. И наврядли она вас впечатлит, если у вас есть знания в этой отрасли
Одно слово, скучно, нереально как скучно, пришлось ставить ноут удвоенную скорость чтобы послушать хотя бы четверть, но настолько скучная информация, что бросила, не знаю как такое можно вообще читать
Интересное раскрытие темы через личный опыт жизни и бизнеса. Книга больше для расширения кругозора и знакомства с этой темой.
Нравится подход, что эстетикой пропитано все вокруг и можно находить как самовыражение, так и выражение особенностей бизнеса и продукта.
Люблю познавательные книги об опыте, легкая, простая, понятная, чтец супер, рекомендую, да.
Мне очень понравилось. Никогда сильно не интересовалась индустрией моды, но прослушав эту книгу поняла, как был прав дизайнер в фильме «Дьявол носит Прада», говоря о цвете ремня) Сколько знаний и навыков для создания красоты в нашей жизни. Как много я почерпнула для себя: от тонкости стекла бокалов для вина, до звуков музыки при еде. А взгляд Полин на будущее! Без воды и очень интересно!
книга интересная, познавательная и увлекательная не только для будущего предпринимателя, но и с точки зрения понимания брендов, что почему и как было сделано и какие цели преследовало
Шикарная книга
за последние 5 лет лучшее из бизнес литературы
много примеров,историй
откроется второе дыхание и творческий потенциал для тех,кто давно в продажах
считаю вопиющим давать только текст
книгу можно было бы продавать за ххх₽ приложив на каждый пример яркие картинки,qr коды на видео
если читать так -настоящее кино,
где вы исследователь в главной роли ?
Эстетика везде. Данная книга помогает в ней разбираться и предлагает конкретные инструменты. Также интересна история опытных брендов и видение будущего от автора
Интересная и очень оригинальная книга. Узнала для себя много интересной информации о брендах и всяких мелочах, которые многое могут изменить в жизни