16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 30 мин.

1999 год

16+

Другие версии

1 книга
Выбраковка

Выбраковка

аудиокнига
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной.…В этой стране больше нет преступности и нищеты. Ее столица – самый безопасный город мира. Здесь не бросают окурки мимо урны, моют тротуары с мылом, а пьяных развозит по домам Служба Доставки. Московский воздух безупречно чист, у каждого есть работа, доллар стоит шестьдесят копеек. За каких-то пять-семь лет Славянский Союз построил «экономическое чудо», добившись настоящего процветания. Спросите любого здесь, счастлив ли он, и вам ответят «да!». Ответят честно. А всего-то и нужно было для счастья – разобраться, кто именно мешает нам жить по-людски. Кто истинный враг народа…
Сначала популярные

"Выбраковка" – книга хорошая, но (!!!) всё впечатление испортила фоновая музыка. Слишком громко и навязчево, сначала отвлекает, потом – раздражает. Далее – вообще бесит! А, ведь за это деньги берут..

Книга, возможно, хорошая, но на четвертом часе прослушивания, фоновая, не прекращающаяся музыка вызывает такое раздражение, что хочется разбить телефон. Ищите другие варианты озвучания.

Немного сумбурно, особенно на фоне музыкального драйва, который по-моему нужен был в лишь в одном месте – во время второго путча. Попытка автора показать силовиков в разрезе, объяснить их мотивы. Немного пугает мысль о том, что они могут сожрать только сами себя. Есть ирония, где автор аналитической справки С.Луцкий

Книга понравилась, хотя, из-за первой главы, пародии на рецензию, чуть не бросил ее читать. Больно уж правдоподно спародиравно!

Не стоит воспринимать ее как «руководство к действию» или антиутопию, это скорее философское допущение, а что было бы… Есть ли у сложных проблем простые силовые решения.

Хорошие идеи. Но к сожалению очень далеки от реальности. Книга заставляет задуматься. Очень интересная идея по поводу внесения в Конституцию позиции об использовании сыворотки правды и об реконструкции системы следствия и суда.

Оставьте отзыв

Если не хочешь нажить лишних врагов, никогда с малознакомыми людьми не говори о религии, политике и футболе.

Каждый должен что-то заплатить за свободу и безопасность, понимаете, каждый! Мало перестать мусорить на улице, нужно еще и человеческий мусор кидать туда, где ему место.

Ничто так не тешит национальную гордость великоросса, как «Лада», обгоняющая «Мерседес».

Каждый должен что-то заплатить за свободу и безопасность, понимаете, каждый!

но даже распоследней херней гораздо приятнее заниматься в хорошей компании!

Описание книги

Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной.

…В этой стране больше нет преступности и нищеты. Ее столица – самый безопасный город мира. Здесь не бросают окурки мимо урны, моют тротуары с мылом, а пьяных развозит по домам Служба Доставки. Московский воздух безупречно чист, у каждого есть работа, доллар стоит шестьдесят копеек. За каких-то пять-семь лет Славянский Союз построил «экономическое чудо», добившись настоящего процветания. Спросите любого здесь, счастлив ли он, и вам ответят «да!». Ответят честно. А всего-то и нужно было для счастья – разобраться, кто именно мешает нам жить по-людски. Кто истинный враг народа…

Аудиокнига Олега Дивова «Выбраковка» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
18 февраля 2017
Последнее обновление:
1999
Длительность:
11 ч. 30 мин. 49 сек.
ISBN:
978-5-04-130742-4
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора