16+
аудиокнига

Длительность книги 12 ч. 06 мин.

2024 год

16+

Другие версии

2 книги
Семья что надо. Как жить счастливо с самыми близкими. Книга о любви

Семья что надо. Как жить счастливо с самыми близкими. Книга о любви

аудиокнига
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Хорошая семья—это надежная крепость, которая устоит во время невзгод и где все помогают друг другу; группа поддержки, в которой крепки эмоциональные узы и можно без страха говорить обо всем на свете. Такую семью удалось создать телеведущей, опытному журналисту, бизнес­тренеру и коучу Нине Зверевой. Уже много лет она ведет насыщенную и увлекательную профессиональную жизнь, дома ее ждет любящий супруг, а дети и внуки радуют и удивляют. В чем же секрет счастливой семьи, где все живут душа в душу? Нина Витальевна уверена, что важную роль играют правила, ценности и традиции, а еще—умение оказываться рядом с близкими в трудной ситуации, но не пытаться их контролировать. В этой аудиокниге вы найдете маленькие секреты семейной жизни, полезные советы на каждый день, подлинные истории и размышления об отношениях. Здесь содержатся подсказки, как выбирать партнера, растить детей, вовремя выпускать их во взрослую жизнь и заново строить отношения в опустевшем гнезде, а главное, вы убедитесь, что любовь существует, а хорошая дружная семья—и есть самое большое счастье на свете.
Сначала популярные

Книга содержит очень много животрепещущих вопросов, касательно семьи. Иногда слушала с мурашками по коже: «а у меня также…»

Очень поезные советы, ненавящиво.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Есть прекрасный анекдот: с первым ребенком кипятим пеленки, соски, бутылочки, увозим из квартиры кота. Со вторым ребенком стираем пеленки, моем соски, бутылочки, не подпускаем к ребенку кота. С третьим  – если ребенок ест из миски кота, это проблема кота.

Что тебя во мне раздражает? – спросите вашего мужа или жену. И имейте смелость услышать ответ.

Родители тоже люди, а дети с рождения взрослые История семейных отношений – как маятник, который качается из одной точки в другую. В советское время дети росли «с ключом на шее»: сами приходили из школы, грели еду, собирали друзей в квартире. Не было никаких сотовых телефонов, родители порой понятия не имели, где целыми днями носятся их сыновья и дочки.

ходить – муж сделал для них отдельный столик на кухне. И они сами накрывали на этот стол и убирали с него. Они знали: это их территория, родители на нее не зайдут. Но и они не могли сесть за папин письменный стол. Терпеть не могу сюсюканья с детьми. Во-первых, им самим неприятно чувствовать себя маленькими (каждый ребенок мечтает поскорее стать большим, это заложено в их природе), а во-вторых, совершенно непонятно, как после бесконечных «пойдем кушаньки» и «ложись спатеньки» переходить к нормальным разговорам. Кстати, если хотите понять, не слишком ли вы опекаете своего ребенка, прислушайтесь к своей речи. Если он уже не младенец, а вы про него говорите «мы» («мы покушали», «у нас болит животик», «мы поступили в аспирантуру») – значит, да. Опекаете. От некоторых молодых отцов я даже слышала: «Когда мы были беременные…» Но, надо признаться, звучит это настолько же забавно, насколько и трогательно. Мне нравится, что осознанным становится не только материнство, но и отцов

Безоговорочно поддерживать – это тоже плохо, поскольку расслабляет человека

Описание книги

Хорошая семья—это надежная крепость, которая устоит во время невзгод и где все помогают друг другу; группа поддержки, в которой крепки эмоциональные узы и можно без страха говорить обо всем на свете. Такую семью удалось создать телеведущей, опытному журналисту, бизнес­тренеру и коучу Нине Зверевой. Уже много лет она ведет насыщенную и увлекательную профессиональную жизнь, дома ее ждет любящий супруг, а дети и внуки радуют и удивляют.

В чем же секрет счастливой семьи, где все живут душа в душу? Нина Витальевна уверена, что важную роль играют правила, ценности и традиции, а еще—умение оказываться рядом с близкими в трудной ситуации, но не пытаться их контролировать. В этой аудиокниге вы найдете маленькие секреты семейной жизни, полезные советы на каждый день, подлинные истории и размышления об отношениях.

Здесь содержатся подсказки, как выбирать партнера, растить детей, вовремя выпускать их во взрослую жизнь и заново строить отношения в опустевшем гнезде, а главное, вы убедитесь, что любовь существует, а хорошая дружная семья—и есть самое большое счастье на свете.

Аудиокнига Нины Зверевой «Семья что надо. Как жить счастливо с самыми близкими. Книга о любви» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
24 ноября 2023
Последнее обновление:
2024
Длительность:
12 ч. 06 мин. 20 сек.
ISBN:
9785961492279
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора