18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 29 мин.

2014 год

18+

Другие версии

1 книга
Человек у руля

Человек у руля

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

После развода родителей Лиззи, ее старшая сестра, младший брат, лабрадор Дебби и пара пони вынуждены были перебраться из роскошного лондонского особняка в кривенький деревенский домик. Вокруг луга, просторы и красота, вот только соседи мрачно косятся, еду никто не готовит, стиральная машина объявила бунт, а мама без продыху пишет пьесу. Лиззи и ее сестра, обеспокоенные, что рано или поздно их определят в детский дом, а маму оставят наедине с ее пьесой, решают взять заботу о будущем в свои руки. В начале 1970-х мать-одиночку, пусть и из аристократического рода, в грош не ставят, и пока в доме не заведется «человек у руля», попросту мужчина, жизнь не наладится. Так начинается грандиозная кампания по отбору подходящих кандидатов. Остроумный, безудержно смешной роман, который напоминает сразу и «Дневники Адриана Моула» Сью Таунсенд и «Дживза и Вустера» П. Г. Вудхауза.Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.© Nina Stibbe 2014© Наталья Рашковская, перевод, 2019© ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», оформление, издание, 2020Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО©&℗ ООО «Вимбо», 2020Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков
Сначала популярные

Несчастные дети несчастных родителей… Грустненько, гаденько, вполне реалистично. Нецензурная брань. Несвойственые ребенку формулировки несколько выбиваются из общего довольно серого повествования. Финал, как приделанный пластиковый хвост – красивый, но ненастоящий. Книгу не рекомендую. Единственный плюс – исполнение Ольги Шороховой. Жаль, что талант потрачен на это. Надеюсь, что другая книга в её исполнении, которую я присмотрела, будет более достойной.

Книга очень понравилась, с юмором)) Детский и наивный взгляд на невзгоды взрослой жизни. Были моменты, когда я удивлялась глупости героев, а потом понимала, что на самом деле и я так себя вела на пути становления взрослой. Жизненно, правдиво, с верой в хорошее и позитивным настроем.

Вдохновляющая книга! Устами ребенка рассказывается о серьезной жизненной передряге, которую их мама, не привыкшая к труду, триумфально преодолела. Здесь и юмор, и философия, и надежда. Очень хорошо прочитана, замечательная актриса!

По мне, так она грустная книга .. жалко детей .. Мама какая то ♀ Если честно , я начала ее читать , но как то не пошло , и я решила дослушать , так вот в аудио формате мне она больше понравилась .

Сам сюжет не плох, хотя совсем не весёлый. Крайне не понравилась пропаганда гомосексуализма из якобы уст детей и бесконечные фразы «мама должна с ним заняться саксом», «маме пора сношаться».

Оставьте отзыв

Судя по звукам, которые издавал его преподобие, секс ему либо очень понравился, либо он испытывал адские муки.

Описание книги

После развода родителей Лиззи, ее старшая сестра, младший брат, лабрадор Дебби и пара пони вынуждены были перебраться из роскошного лондонского особняка в кривенький деревенский домик. Вокруг луга, просторы и красота, вот только соседи мрачно косятся, еду никто не готовит, стиральная машина объявила бунт, а мама без продыху пишет пьесу. Лиззи и ее сестра, обеспокоенные, что рано или поздно их определят в детский дом, а маму оставят наедине с ее пьесой, решают взять заботу о будущем в свои руки. В начале 1970-х мать-одиночку, пусть и из аристократического рода, в грош не ставят, и пока в доме не заведется «человек у руля», попросту мужчина, жизнь не наладится. Так начинается грандиозная кампания по отбору подходящих кандидатов.

Остроумный, безудержно смешной роман, который напоминает сразу и «Дневники Адриана Моула» Сью Таунсенд и «Дживза и Вустера» П. Г. Вудхауза.

Внимание! Фонограмма содержит нецензурную брань.

© Nina Stibbe 2014

© Наталья Рашковская, перевод, 2019

© ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», оформление, издание, 2020

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2020

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Нины Стиббе «Человек у руля» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
19 ноября 2020
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2014
Длительность:
10 ч. 29 мин. 59 сек.
ISBN:
978-91-8013-845-1
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip