16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 11 мин.

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Узел

Узел

аудиокнига
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Романы Свечина раскрывают самые невероятные тайны XX века.1907 год. Беспредел по кражам грузов на железных дорогах достиг таких масштабов, что Премьер-министр Столыпин, крайне озадачен положить конец разгулу в кратчайшие сроки. Дело поручено опытнейшему сыщику Алексею Лыкову, который по ходу расследования будет удивлен безграничностью алчности не только воров, но и железнодорожных служащих, купцов и сыскной полиции. Схемы их были настолько продуманы, что казалось распутать этот клубок невозможно…© Свечин Н., текст, 2018© Симонов В. иллюстрации, 2018© Оформление. ООО «Издательство „Эксмо“, 2018© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта
Сначала популярные

Мне нравятся все Книги НИКОЛАЯ СВЕЧИНА. Алексей Лыков мой любимый герой! Чтобы составить своё личное мнение надо читать )))) рекомендую всем, кто любит историю!

Очень интересный и захватывающий детектив. После книг Свечина, стал поклонником этого замечательного направления: детектива с лихо закрученным сюжетом и истории. Жду с нетерпением следующей книги.

Очень хорошая книга и великолепная озвучка! Многим местным «критикам» всё что то кажется, то исторические данные не такие, то Лыков слабеющий. Вы сами попробуйте сотворить подобное произведение, в котором каждом слове исторический факт, который не из пальца высосан. Снимаю шляпу перед автором за его труды!!!

С наслаждением читаю все книги Н. Свечина. С нетерпением, каждый раз, жду следующих книг. Каждый раз погружаешся в атмосферу Нижнего Новгорода, именно быта дореволюционного города, что позволяет отвлечься от политики , цен на продукты , ЖКХ, бензин.

прочитал отзывы, кто-то написал, что слабее остальных, но мне так совсем не показалось. хорошая, крепкая книга из серии, детали времени, исторические личности и события, все представлено понятно, развернуто и красиво. прослушал с удовольствием. спасибо и Автору и Чтецу.

Оставьте отзыв

Жизнь у меня сейчас такая сволочная, что я, конечно, согласен. Но хочется знать, на что.

филера Подэрия. А тот сам выбирал, кого из подчиненных направить выслеживать железную дорогу. Сначала Подэрий сходил в разведку лично. Загримировался под машиниста и обошел железнодорожные угодья

первого же полустанка отбили телеграмму, и в Брянске сыщика уже встречали. Труп сняли с поезда и провели его бертильонаж. В карманах нашли самобрейку

Описание книги

Романы Свечина раскрывают самые невероятные тайны XX века.

1907 год. Беспредел по кражам грузов на железных дорогах достиг таких масштабов, что Премьер-министр Столыпин, крайне озадачен положить конец разгулу в кратчайшие сроки. Дело поручено опытнейшему сыщику Алексею Лыкову, который по ходу расследования будет удивлен безграничностью алчности не только воров, но и железнодорожных служащих, купцов и сыскной полиции. Схемы их были настолько продуманы, что казалось распутать этот клубок невозможно…

© Свечин Н., текст, 2018

© Симонов В. иллюстрации, 2018

© Оформление. ООО «Издательство „Эксмо“, 2018

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018

Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Аудиокнига Николая Свечина «Узел» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 ноября 2018
Последнее обновление:
2018
Длительность:
10 ч. 11 мин. 26 сек.
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора