Отзывы на аудиокнигу «Проклятие некроманта», страница 3, 36 отзывов

Для отличной книги прекрасного автора, для такого замечательного декламатора, кто...кто и за что решил сделать такую пакость, как музыкальные вставки в цикле книг?! Кто этот вредитель, подобравший и, что ещё хуже, монтировавший музыку в начале и конце каждой главы!? Как вообще это пропустила редакция, если голос перекрывается, музыкальный фрагмент долгий и часто не по смыслу напряжённый. То есть достаточно большие смысловые отрывки практически не слышно и мало того, объективно положительное спокойное

повествование подаётся тревожным и грубым. Это очень портит впечатление от книги, раздражает. Возможно это недоработка издательства, очень жаль, что не нашлось профессионала для такой достойной книги...

Спасибо большое Автору и Чтецу! Книга для меня оказалась открытием! Я долго ее откладывала и теперь понимаю, что зря! Всем рекомендую к прослушиванию и чтению. Озвучка видно что старенькая, но это ничуть не помешало впитывать эту историю, как губка.

Очень интересное начало серии про девушку по имени Тень. написано легко, живо. сюжет затягивает. и отдельная благодарность чтецу за озвучку. голос придаёт еще больше волшебства книге.

Любимая серия. Все четыре книги очень интересные. Скорее всего со временем перечитаю ещё раз. Рекомендую любителям фэнтези

Интригующее начало) Столько эмоций я давно не испытывала)) При прослушивании хотелось плакать каждый раз когда ловила себя на мысли, что она должна сделать это…и это неизбежно… Спасибо автору и чтецу) обязательно буду слушать дальше!!!

интересно я книга с последовательным сюжетом. герои хорошо прописаны и вызывают сопереживание. меня смутила подобранная музыка между главами, но ее не очень много. читали очень хорошо!

Бесподобно. Какой раз переслушиваю, и все равно, как в первый. Герои открываются все глубже и глубже: характеры, поступки, ценности. Мир отлично прописан. Понятно, что имея несколько частей, информация выдаётся постепенно, но когда уже знаешь развязку всего произведения, то тем более ценны эти ниточки сюжета, постепенно и настолько интересно создающие целую картину. Однозначно рекомендую любителям ромфанта.

Очень интересная история о непростой жизни простой травницы, ставшей некроманткой ради тех, кто ей дорог, и кого она не хотела терять.

Теперь хочется прочитать продолжение истории и узнать, что сталось потом с девушкой, её друзьями и любовным интересом.

Интересное, легкое чтиво – очень хорошо отвлекает и можно расслабиться, представляя себе картину происходящего. Буду слушать всю серию.

Необычный сюжет, захватывает с первого раза и очень хочется услышать продолжение и окончание… Переживаю за Тень!!! Верю в чудеса любви и света.....